Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Жаль что у меня мощный комп и Ubuntu он тянет нормально со всеми демонами и компизом...
Неожиданно, на моей памяти первый раз когда человек жалеет что у него мощный комп, не знаю даже что и сказать то...
Цитата: Svertal от 19 Июня 2009, 14:22:20Неожиданно, на моей памяти первый раз когда человек жалеет что у него мощный комп, не знаю даже что и сказать то...Я к тому, что мне это не нужно, вот будет слабый комп, можно будет заморачиваться с (как тут сказали) отключением иксов и просмотром видео в консоли
Предлагаю вариант решения.Повесь объявление "меняю мощный комп на пень второй" И тебе полезно, как лекарство от лени, и человеку радость ;P
Так и у меня не слабый.В иксах и компизы и прочая лабуда есть.1.Just for fun же! 2.И вобше-как то нелогично-снаружи красивый компиз а за ним корявая ненастроенная консоль.(В которою лезть приходится таки)В системе всё должно быть красиво и удобно.3.Ну и как понимаете ,ситуациии с форума "не грузится Гном" или что-то вроде -меня вобще мало напрягут.
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 22.