Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
если я правильно понимаю , то у root есть права на ВСЁ ... В чем тогда возникает проблема с удалением вирусов
Цитата: ruPaladin от 30 Июня 2009, 21:48:51А просто отформатировать флешку? Не надо такое советовать. Ибо есть плееры которые после форматирования перестают быть плеерами.
А просто отформатировать флешку?
А еще такой вопросВ Win, когда я извлекаю плеер, все индикторы и окошки гаснут. В Linuxе я только отмонтирую .... и все, все окошки работают. получается я его некорректно извлекаю. Что можете посоветовать?
Цитата: Jasmine от 01 Июля 2009, 06:55:31А еще такой вопросВ Win, когда я извлекаю плеер, все индикторы и окошки гаснут. В Linuxе я только отмонтирую .... и все, все окошки работают. получается я его некорректно извлекаю. Что можете посоветовать? да нет, всё нормально, просто после отмонтирования usb устройство не отключается, как это было раньше, как это работает в винде. смысл отмонтирования -- сбросить буфера ФС на носитель, чтобы убедиться, что файловая система зафиксирована в предсказуемом состоянии.
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.