Есть один сайт, он учавствует в рейтинге УралВеб. Чем больше на него заходят тем он ближе к топу оказывается. Надо его прокачать. Сайт новый, знакомые попросили. Настроил GPRS модем, подключил безлимит, подключил тело к компу как модем, и сделал скриптик который конекктится по модему, лезет lynx'ом на сайт (куки отключены, коннектитя с ключом -accept_all_cookies), второй скрипт при обнаружении lynx в процессах - убивает его по 15 сигналу через 30 сек (на всякий случай вдруг lynx еще не загрузил сайт, куки там не принял...). И когда lynx завершает свою работу, первый скрипт, рвет соединений, потом в цикле все повторяется заново, а второй скрипт "слушает" процессы. И так на всю ночь. Lynx лезет всегда на одну ссылку (пробовал в одном цикле, тоесть в одном сеансе связи на 6 ссылок на сайте лезть, толку мало). ИПы 100 % разные были, 865 коннектов заночь. А в рейтинге ничтожные цифры - типа было заночь чуть более 10 коннектов с разных ипов, а в целом просмотров - 32. Это вообще обычные люди скорее всего заходили. Что я не так делаю, и как счетчики могут игнорировать мои запросы?
http://www.uralweb.ru/info/rrules.html -- вот тут написаны правила рейтинга. Например вот:
Некоторые определения, особенности учёта посещаемости и организации Рейтинга
Ресурс - совокупность HTML-страниц, изображений и других файлов, объединённых одной тематикой и физическим расположением. "Зеркало" ресурса: полная или частичная копия ресурса, расположенная на другом сервере.
Просмотр - количество показов страниц ресурса. То есть, сколько страниц было просмотрено посетителями сайта.
Хост - это уникальный IP-адрес. Если несколько посетителей ресурса работают через единый прокси-сервер, то Хостом считается IP-адрес прокси-сервера без учета X-FORWARDED-FOR. Уникальность сохраняется в течение одного часа, дня; в зависимости от типа предоставляемой статистики. Новым считается уникальный хост, с которого ещё не было зарегистрировано ни одного посещения с начала соответствующего периода.
Посетитель - количество уникальных посетителей сайта. Это уникальная "Кука" (Cookie), которая выдаётся каждому посетителю. Если в браузере посетителя отключён приём cookies, то посетитель считается по Хосту.
Тоесть я или по хостам или по посетителям таки должен был считаться. Может надо провисеть на сайте N кол-во секунд?