Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
ничего изучать ненужно, FireStarter сам сигнализировал. И что мне надо то и открывал в iptables через него.Токо вот как сделать чтобы он сигнализировал?.. Настроить так настроить iptables через терминал не такая уж и проблема для меня.
нет ppp0
Цитата: peno4et от 07 Марта 2008, 12:57:44нет ppp0Firestarter никак не влияет на наличие ppp0
Цитата: boa от 07 Марта 2008, 17:52:39Цитата: peno4et от 07 Марта 2008, 12:57:44нет ppp0Firestarter никак не влияет на наличие ppp0разве?
Может быть, но оно исчезло после установки,.Ну не влияет, подскажите просто как вернуть
а у меня такой вопрос, как то я ставил фаервол, он блокировал всё что мог и сообщал об этом иконкой в трее. Потом я мог зайти в эвенты и разрешить то, что автоматом блоканул FireStarter.Теперь же я его ставлю и он либо блочит весь инет, либо ничего не блочит. В режиме "блок всего" он не сигнализирует никак.Итак, как это исправить?Подключение по ADSL, тоесть ip получаю через DCHP, Network Manager стоит в режиме роуминга.
нинаете?(
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.