Люди, помогите, не бросайте в беде!
довольно срочно необходимо решение для связки Ubuntu Server, 1C 8.1 (надо докупить Linuxовый сервер 1С и клиенты 1С под Debian) и чтобы всё это работало как сервер терминалов. То есть необходимо чтобы клиенты из под windows еподключались к серверу терминалов, где им сразу же грузилась 1С (ничего более не надо чтобы было видно), всего надо на 10 клиентов. Но так же сервер должен работать и с обычным подключением 1С с помошью виндового клиента 1С, а так же иметь возможность конфигурировать 1С в графическом режиме с сервера, то есть сделать так, как в microsoft server 2003, но на Ubuntu. задача тривиальная вроде бы, но вчера всю ночь читал форумы различные, но так и не привёл всё к единому знаменателю, а сделать надо как можно быстрее.
хотелось бы узнать, что надо для моей задачи (что установить дополнительно и где про это почитать), и как с клиентов подключаться. Linux к сожалению знаю только на уровне linux-based роутеров и плюс Ubuntu десктоп
PS: ubuntu server ещё не ставил, поэтому и хотелось бы знать заранее, что мне понадобиться, так как надо начать и сделать!
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы всем откликнувшимся!