Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: не то, чтобы похвастать, а скорее спросить....  (Прочитано 1770 раз)

Оффлайн repsakkgn

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля

Дефолтненько, скажите вы и будете правы...зато мило.
И вопрос: вот кто-нибудь знает как в беспине сменить цвет при наведении на меню с черного на другой какой-нить, а то найти не могу..проклял все уже....:)

Оффлайн Ksertoo

• Активист
  • *
  • храм фирэфохэ
    • Просмотр профиля
что за шрифт?
Kubuntu 10.04 LTS   Linux kernel 2.6.32   KDE 4.4.5

Мой Живой Журнал-Дневник

bulatus

• Гость
не плохо...
тоже интересует шрифт

Оффлайн repsakkgn

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
шрифт-http://www.azfonts.ru/load_font/gost_type_b.html

Gr33nGroove

• Гость

Дефолтненько, скажите вы и будете правы...зато мило.
И вопрос: вот кто-нибудь знает как в беспине сменить цвет при наведении на меню с черного на другой какой-нить, а то найти не могу..проклял все уже....:)
Настройка системы > Внешний вид > Цвета

Оффлайн repsakkgn

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
не-не-не...там можно сменить, но в настройках BESPIN есть (ну должна быть) настройка отдельно этого элемента, там , наверное, можно выбрать окрашивать его в цвет окна, цвет текста окна, цвет кнопки и т.д. Именно это я и не могу найти....

Оффлайн athost

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Емнип рядом с выпадающим списком выбора декоратора (где выбираешь bespin) есть кнопка "Настройки", вот там на какой-то из вкладок есть окошко настройки каждого элемента bespin. Указать более точный путь сейчас не могу, но это там есть точно. В этом же окошке можно подгрузить другой стиль bespin. Посмотри на kde-look
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 20:25:17 от athost »

Оффлайн repsakkgn

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
да я там и смотрю...все вкладки уже облазил..все есть, именно этого элемента не могу найти...если найдешь- отпишись, пожалуйста....

jiicehok

• Гость
Так собственно Menus -> Selected Item ?
у меня, например когда использовал беспин metal @ window.

Оффлайн repsakkgn

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Так собственно Menus -> Selected Item ?
у меня, например когда использовал беспин metal @ window.

jiicehok  СПАСИБО ОГРОМНОЕ...у меня было выбрано menus--selected item --window...поставил base --стало как хотел-- серенько..я просто даже не подумал, что "window" даст в итоге черный цвет..еще раз спасибо!

мм...может еще подскажешь есть ли такая фишка, чтоб яркость фоновых air-кругов увеличить?? если менять windows--background--intensity, то повышается яркость не кругов air,а самого фона.....
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 21:16:08 от repsakkgn »

jiicehok

• Гость
Re: не то, чтобы похвастать, а скорее спросить....
« Ответ #10 : 27 Ноября 2009, 00:07:08 »
огромное не за что, вообще беспин, имхо, симпатичная вещь, меня в ней вот единственная вещь как-то раздражает - иконы в тулбаре при наведение какие-то размазанные как сопля и увеличенные...и, кажется, это не отключаемо?

Пользователь решил продолжить мысль 27 Ноября 2009, 00:08:26:
А по-поводу кругов, вряд ли это будет в средствах настройки, предлагаемых беспином, но, думаю, это можно где-нибудь ковырнуть руками, например найти сырцы беспина и поправить пнгшку или свжшку что там круги эти дает и пересобрать.. другие способы на ум не приходят пока что

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.