Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Пропали только кнопки свернуть/развернуть/закрыть, не декорация окон  (Прочитано 24390 раз)

Оффлайн prMoriarty1

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Забыл в прошлом посте написать, что так и сделал, а эффекта нет. Когда откриваю Фьюжн там уже уже выбран Емерельд.

Просто Петрович

• Гость
emerald --replace
в автозагрузку

Оффлайн prMoriarty1

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
emerald --replace
в автозагрузку
Тоже добавил.
И отдельно хотел бы подчеркнуть, что у меня нет никакой реакции на установку/снятие галочки "Оформлении окна" пока я через фьюжн не перезагружу оконный менеджер.
И заодно вопрос, как более правильно стартовать компиз? Сейчас у меня в автозагрузке 2 команды compiz --replace и emerald --replace

хм... Не знаю, что я нащелкал, но баг пропал. 3 раза перезагружался и все 3 раза нормально стартовал компиз. Всем спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 11:20:45 от prMoriarty1 »

Оффлайн prMoriarty1

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Установил вместо Mint Debian обычный testing, проблемы нет изначально. Похоже минтовцы что-то нашаманили.

Оффлайн Vlad2222

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня аналогичная проблема... Признаюсь - даже систему переустанавливал (стоит дебиан). Перепробовал все что можно, но симпотм такой же - после обновления ядра кнопки управления окном пропадали. Сейчас поставил емеральд - и пока вроде все пучком :)

Оффлайн mushroom_jack

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Блин пришлость региться из-за этого вопроса
Если пользуетесь компизом ТАК ЕГО И НАСТРАИВАТЬ НАДО!!!
Что бы появились кнопки - заходим в настройки компиза - раздел эффекты и там включаем "оформления окна" (логично не правда ли!
Дальше появляется такая проблема, что окна не передвигаются ,переходим на закладку "управления окнами и там включаем  "Перемистить окно" ВОТ И ВСЁ, надеюсь кому то помог!

Оффлайн Рембонапенсии

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как вариант могу предложить решение, которое помогло мне.
Заходишь в свойства экрана во вкладку темы. Там выбираешь любую другую. и жмешь Ок. должны значки появиться :D

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.