Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Bootscreen  (Прочитано 943 раз)

Оффлайн coolplayer

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • В помощь веб-мастеру
Bootscreen
« : 06 Ноября 2009, 23:18:16 »
Установил на ubuntu 9.10 среду kde посредством пакета kubuntu-desktop... Дело в том что после установки этого пакета, сменился мой bootscreen c ubunt'овского на kubunt'овский... Как сделать обратно убунтовский бутскрин?(индикатор загрузки после выбора ОС).

Оффлайн juskobe

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Bootscreen
« Ответ #1 : 07 Ноября 2009, 00:02:04 »
Убей КUbuntu. Я убунтовод и считаю, что *бунту - это именно Ubuntu. КUbuntu эта "мертворожденый" дистриб, т.к. есть дистры, лучше заточеные под КДЕ, чем КUbuntu.

З.Ы. Хотя на вкус и цвет...
З.З.Ы. Вот юзеры пошли, поиск мы не умеем юзать. Все (99,9%) проблемы и их решение есть в интернет, тем более с таким комьюнити как Убунты. Гуглинг занял ровно 30 сек. http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=194445
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 00:03:38 от GriGor1Z »

Оффлайн r.o.m.a.N

• Активист
  • *
  • Debian Testing | KDE
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2009, 01:01:55 »
Вместо kubuntu-desktop ставь kde-core

Оффлайн coolplayer

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • В помощь веб-мастеру
« Ответ #3 : 07 Ноября 2009, 01:20:20 »
Убей КUbuntu. Я убунтовод и считаю, что *бунту - это именно Ubuntu. КUbuntu эта "мертворожденый" дистриб, т.к. есть дистры, лучше заточеные под КДЕ, чем КUbuntu.

З.Ы. Хотя на вкус и цвет...
З.З.Ы. Вот юзеры пошли, поиск мы не умеем юзать. Все (99,9%) проблемы и их решение есть в интернет, тем более с таким комьюнити как Убунты. Гуглинг занял ровно 30 сек. http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=194445

спасибо огромное. просто хотелось побыстрому установить кеды, погуглил. в одном из блогов посоветовали установить kubuntu-desktop... теперь знаю, что это не лучший вариант...

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.