Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Крыска ещё тёплая! О_о  (Прочитано 2409 раз)

Blizzard

• Автор темы
  • Гость
Re: Крыска ещё тёплая! О_о
« Ответ #15 : 02 Декабря 2009, 18:12:18 »
... PS. А XSnow всего 280 Кбайт памяти жрет и процессор вообще не трогает, в отличии от компизов.
   XFCE, по моему,  хоть со старта и меньше жрет чем Gnome, но потом с лихвой все догоняет, если не обгоняет.
Давно уже утечки памяти пофиксили. В 4.6 все великолепно работает. Хотя не уверен насчет Xubuntu, там вечно что-то лишнее суют (причем во всех *ubuntu).

Оффлайн Xeokoin

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Декабря 2009, 18:12:58 »
Да вообще слабо понимаю погоню за каждым байтом памяти, сейчас десктопы обычно имеют на борту не меньше 1GB памяти, которых с лихвой хватает для нормально работы в gnome и даже kde. :)

jiicehok

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #17 : 02 Декабря 2009, 21:10:42 »
Это так кажется только, дескать памяти у меня целых много, следовательно все классно. Память - очень слабое место. Доступ к памяти не за 1 такт, насколько помню, осуществляется. Больше сожрем памяти -больше сожрем камня. Оно надо, спрашивается? На опенбоксе, конечно, или подобном это врядли будет замечено, ибо система тогда сама по себе есть крошечно памяти и остальное совсем чуть чуть, если не запускать слонов, а мелкие утечки..просто замечены не будут. Другое дело завести кеды, компиз, вагоны всяких плагинов повключать, завести слонофокс , под ним парочку флешплееровъ. Вот там ваш гиг памяти может и поймать радостные приходы агонии закончившегося места. И отправится инфа кочевать по свопу. Короче говоря, чем слонистее система, тем хуже повлияют утечки такие. Крыса, конечно не склонна тупить, как полностью замерзший пингвин (не Linux, а такое существо), но и ее легко сделать полным тормозом.

Оффлайн Goury

• Участник
  • *
  • овц
    • Просмотр профиля
    • Russian Slayers Anime Community
« Ответ #18 : 04 Декабря 2009, 09:35:30 »
темка недоделаная
у меня было лучше

1) сисадмин всегда прав<br />2) если сисадмин неправ - см пункт 1

Blizzard

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #19 : 04 Декабря 2009, 09:51:42 »
темка недоделаная
у меня было лучше
Да я бы не сказал ???

jiicehok

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #20 : 04 Декабря 2009, 11:16:59 »
Goury, как-то, простите, по-детски выглядит оно у вас..

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 23.