Ну вот и потренируетесь по ssh) Вообще Иксы на сервере-файлохранилище лишний прибамбас. Самба или NFS настраивается с полпинка) А ничего больше вам думаю и не надо, судя по топику.
Надо еще ФТП-сервер и обработку его статистики. В принципе, конечно, и без гуев можно поднять и что-то придумать, но очень тяжко морально, особенно при условии что сам Линкус, как я писал, для меня вновинку еще.
Хотя сей баг действительно не понятен. Помню когда-то поднимал человеку также с иксами без монитора, все прекрасно работало в 8.04.
Хм. Может дело в hal в 9.10.
Однозначно где-то в 9.10. Потому как уже писалось, раньше стояла 9.04 и все нормально работало. При перезагрузке машины можно было подцепиться VNC без проблем. А с 9.10 началось.. сперва, еще когда монитор не отцепил, она не хотела пускать после заргузки до ввода пароля на доступ к брелоку (при том, что в 9.04 я этот пароль спокойно вводил уже удаленно), потом при отцеплении монитора описанная выше засада..
Пользователь решил продолжить мысль 03 Декабря 2009, 07:34:22:
Ну вот и потренируетесь по ssh) Вообще Иксы на сервере-файлохранилище лишний прибамбас. Самба или NFS настраивается с полпинка) А ничего больше вам думаю и не надо, судя по топику.
Хотя сей баг действительно не понятен. Помню когда-то поднимал человеку также с иксами без монитора, все прекрасно работало в 8.04.
Хм. Может дело в hal в 9.10.
К слову, нетбук ремикс - единственный дистрибутив, который скачивается в виде образа для флешки. А на моем сервере сидюка нет, так что не представляю, как я мог бы поставить туда что-либо иное...