Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: paq9a  (Прочитано 1512 раз)

Оффлайн Folko85

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
paq9a
« : 13 Сентября 2010, 21:44:43 »
Ща пытался одну игруху поставить, так она в архиве, который сделан с помощью paq9a. Идущий в комплекте Windowsкий архиватор выдаёт ошибку out of memory (хотя памяти хватает). Хотел было извлечь архив какой-либо альтернативной прогой, вот только не могу найти ничего, что поддерживало бы этот формат. Пробовал FreeArc и PeaZip, оба ругаются на мой файл, что это не архив и они не знают как его открыть, или он повреждён. Посоветуйте плиз что-нить.

track

• Гость
Re: paq9a
« Ответ #1 : 13 Сентября 2010, 22:41:37 »
paq8l  попробуй этот пакет.

Оффлайн Folko85

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Сентября 2010, 19:33:55 »
Никак. Подозреваю, что paq8l - предыдущая версия этого же архиватора, и собственно было бы странно, если бы получилось. Впрочем PeaZip и FreeArc, как я понял тоже поддерживают восьмую. А девятую чего-то не открывают у меня(((

track

• Гость
« Ответ #3 : 14 Сентября 2010, 22:08:31 »
http://mattmahoney.net/dc/   вот вроде сайт разработчика.

Оффлайн Folko85

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Сентября 2010, 13:04:35 »
на сайте тока версия для Windows, которая выдаёт мне out of memory? если запускать через вайн, и ещё cpp файл. Я так понял, что это типа исходники. Не могли бы вы подсказать, как сделать из них программу, запускающуюся под убунтой. Или подсказать литературу, которая бы мне помогла. Поставить Windows сейчас нет возможности.

Оффлайн Folko85

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Сентября 2010, 18:47:36 »
поставил архиватор из исходников и теперь столкнулся со странной проблемой.
При тестировании его на других файлах всё работает как часы, а на этот архив пишет, что мол
Cannot find archive data1
При этом на файлы, которые не являются архивами пишет как и положено, например так:
7z.dll: Not a paq9a archive
Все пути указаны верно и сто раз перепроверены. Для надёжности я даже киданул всё в свою домашнюю папку.
При этот из-под вайна та же программка (paq9a.exe) по прежнему выдаёт
data.tar Out of memory
При этом появляется data.tar размером 0кБ. Хотя должен быть тот же data.tar размером примерно 10Гб.
Так что я теряюсь в догадках. Или у меня реально мало памяти и надо докупить, или это связано с чем-то ещё. И почему же всётки так странно отличается :-\

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.