Имеем следующую картину...
Стоит сервак, слабенький: 900Mhz 512mb(RAM) 4Gb(HDD)
Работал он год и все было хорошо, но после этого начались проблемы!
Стал выдавать ошибку "Out of memory" при этом жостко тупит, т.е. писать что-либо нереально помогает только ребут, затем он живет секунд 10, а бывает минут 5 а то и больше и снова та-же история!
Я не долго думая, заменил планку памяти н другую, тоже 512мб...
И сервер расцвел у меня на глазах, все отлично работало! но работало не долго, пру дней... и о5 началась старая песня
На данный момент поставил планку на 2Гб, уже час работает, в адекватном состоянии....
Но такой вариант меня не устраивает, как минимум интересно почему такое с серваком происходит!
top выдает не много... говорит что занято всего 250мб памяти из 2ГБ.... даже еслиб стояла планка на 512 это всего 50% занято, а остальные 50%?!
В общем прошу вашей помощи предположений, предложений... если нужно что-то выложить для более точного анализа, сообщайте!
=================ДОБАВЛЯЮ===================Только дописал сообщение, как тат-же начались глюки.... и видим следующую картину.... CPU загруз на 100% и RAM загруз 1Gb!!! конечно в такие моменты моих 512Mb не хватает!!! вопрос, кто виноват и что делать? =))