Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Youtube как скачивать mp3  (Прочитано 2339 раз)

Оффлайн Skroutz

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Youtube как скачивать mp3
« : 03 Сентября 2012, 12:30:29 »
Привет!
Поставил одной девочке Ubuntu вместо винды. Довольна. Всё вроде понятно, все задачи которые до этого выполняла можно выполнять и тут. Но! Возникла проблема, она гооворит:" мне нужна программа, которая у  меня была под Windows чтобы я скачивала понравившуюся мне музыку прямо с ютюб..." - . :D .. я честно говоря не знаю такой проги и поиск в сети ничего путного не дал. как называется прога, которая у нее до этого была тоже не помнит...
Помогите советом плииииз...

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Re: Youtube как скачивать mp3
« Ответ #1 : 03 Сентября 2012, 12:35:37 »
UMplayer - встроена возможность просмотра и сохранения роликов с youtube

zehoha

• Гость
« Ответ #2 : 03 Сентября 2012, 13:01:56 »
Как вариант xVideoServiceThief
Обзор на русском.

Оффлайн kv_msn

• Участник
  • *
  • Dnepropetrovsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентября 2012, 13:33:02 »
Вроде была тема про http://ru.savefrom.net/ хорошо качает с youtube и др. сайтов.
Ноутбук HP Pavilion dv6-3152er (XR551EA), Intel® Core™i5-460M (2.53 ГГц)/ RAM 3ГБ / HDD 500ГБ / ATI Radeon HD 5650 / OC Ubuntu 14.04 LTS Router MIKROTIK 951Ui-2HnD

Оффлайн Skroutz

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентября 2012, 19:06:10 »
Cпасибо всем, кто откликнулся. Сейчас посмотрю xVideoServiceThief и UMplayer. А вот savefrom.net, если не ошибаюсь только видео качает. Ей надо только музыку из видео....

Пользователь решил продолжить мысль 03 Сентября 2012, 19:49:24:
... посмотрел и два других решения, это тоже для того, чтобы скачать полностью ролик. А вот как только mp3???
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 19:49:24 от Skroutz »

Оффлайн antas

• Активист
  • *
  • Shelme Buagulme
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентября 2012, 20:12:00 »
думаю, у вашей девочки было просто дополнение к фаерфоксу.
например, это https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/youtube-to-mp3/

Оффлайн EraserHead

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентября 2012, 20:20:30 »
Есть совершенно чумлвое расширение для FF=Flash Video Downloader Стоит глянуть на скрины, чтобы понять его замечательную суть.
А именно для обрисованной задачи(хотя не пойму смысл в ней какой-проще из сети готовую mp3-шку стянуть в лучшем качестве, чем вычленять её из *.flv), лучше чем экстеншн, что  antas, выше порекомендовал=действительно нету.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!

Оффлайн Skroutz

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Сентября 2012, 20:53:43 »
думаю, у вашей девочки было просто дополнение к фаерфоксу.
например, это https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/youtube-to-mp3/

я тоже так думал, но она говорит, что отдельная программа была, да и я помню на её рабочем столе какой-то ярлык красного цвета по типу "free-mp3-doownload" ...  спасибо за ссылку, сейчас гляну.

Есть совершенно чумлвое расширение для FF=Flash Video Downloader Стоит глянуть на скрины, чтобы понять его замечательную суть.
А именно для обрисованной задачи(хотя не пойму смысл в ней какой-проще из сети готовую mp3-шку стянуть в лучшем качестве, чем вычленять её из *.flv), лучше чем экстеншн, что  antas, выше порекомендовал=действительно нету.

конфуз ситуации в том, что я такими вещами вообще не занимаюсь... это далеко не мои интересы... и вот надо-же попался :) а когда задал вопрос, о том, чтобы скачать из сети.... было отвечено "а я вот смотрю ролик, мне музыка понравилась, я просто ссылку копирую, вставляю в программу и скачиваю" ... я вот думаю, если расширение действительно поставленную задачу решает, это будет круче, чем "копи-паст" ссылок и просто надо будет ей это преимущество показать.

еще раз спасибо.

Оффлайн EraserHead

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Сентября 2012, 21:19:00 »
я вот думаю, если расширение действительно поставленную задачу решает, это будет круче, чем "копи-паст" ссылок и просто надо будет ей это преимущество показать.
разумеется, это намного круче, даже если прога работает с перехватом линков.Думаю-покажешь, сама всё подруга поймёт и оценит. ;)
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 22.