Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Как изменить пароль доступа к брелку  (Прочитано 985 раз)

Оффлайн GVM

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При добавлении нового пользователя ввел пароль 6 знаков, т.к. меньше не разрешала система.
При подключении к WiFi система у меня затребовала этот пароль и присвоила его брелку для "Апплет NetworkManager".
Потом пароль пользователя я изменил на покороче, но не могу найти как изменить пароль доступа к вышеупомянутому брелку, который система у меня требует при каждом коннекте WiFi (после перезагрузки).
В "пароли и ключи шифрования" есть только "login" и его пароль я поменял, но то к чему лезет NetworkManager осталось со старым паролем - где его найти и как сменить пароль? Неужели только убиванием пользователя? Чистить папку с брелками не предлагайте, т.к. я это уже однажды сделал, после чего пришлось снести юзера из-за невозможности установить его доступ к NTFS разделу.

Оффлайн igkuz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как изменить пароль доступа к брелку
« Ответ #1 : 16 Апреля 2010, 12:42:22 »
может конечно уже и не актуально, но тем не менее напишу)
Приложения->Стандартные->Пароли и ключи шифрования, там перейти на вкладку "Пароли" выбрать строку Пароли:login
правой кнопкой и выбрать удаление, затем перелогиниться в систему и когда снова выдастся запрос на ввод пароля к брелку создать новый, который у вас сейчас используется для входа в систему или куда то там еще)

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.