Здравствуйте! После долгой и мучительной процедуры регистрации с ужасной проверкой на личность, и попадание письма с активацией в спам, я наконец-то здесь.
Проблема у меня следующая - wi-fi работает с большыми перебоями. К примеру после того как включаю ноутбук, сеть вай-фай работает некоторое время, потом ноут зависает, а когда отвисает, он уже отключается от вай-фая при чем сама сеть также исчезает, остаются только сети к которым я не был подсоединен. Проблема решается только при перезагрузке ноута (ито иногда 2-3х перезагрузок) рестарт вай-фая через консоль не помогает. Проблема не в роутере, ибо такой случай наблюдается по разным точкам вай-фая. Раньше был Windows, проблема была так же с вай-фай но инного рода ( слетали драйвера раз в месяц ) подозреваю что проблема может быть в вай-фай адаптере.
Возможно у кого-то был похожий случай, прошу помочь. Спасибо! Ноутбук у меня Asus N53Jl если ето поможет.
П.С загадки задолбали + боже мой ето уже 2я тема, первую не смог опубликовать , что с форумом???