Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Evolution, Exchange Server и общие календари  (Прочитано 1818 раз)

Оффлайн kresbeatz

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем здравствуйте!

На моем лэптопе (Vaio VGN-FW5ERF) стоит Ubuntu 10.4, на работе имеется Exchange Server (2003 или 2007 не знаю). Почту настроил сразу же, с получением адресной книги (Global Address List) были некоторые проблемы - в качестве сервера сначала вводил sbserver.nk.local (взял этот адрес с настроек Outlook 2007 на винде) - писал Address Book Error, после этого ввел туда просто sbserver - все заработало, я увидел адресную книгу и имена пользователей, также увидел свой календарь без проблем. Но мне нужно видеть еще пару календарей сотрудников (все они сделали календари общими и у меня есть право просмотра и редактирования). При попытке добавления календаря (Файл - Подписка на календарь другого пользователя) выскакивает окно выбора календаря, я указываю Global Address List и выбираю имя пользователя календаря, после этого Evolution задумывается секунд на 15 и выдает окно "Ошибка". Пробовал ставить разные галки, установил все доп. пакеты с именем exchange, относящиеся к Evolution - проблема не решена. Т.е. почта работает, вижу адресную книгу, свой календарь, а вот календари других пользователей нет - выдается ошибка. Буду очень признателен за помощь :)

Оффлайн kresbeatz

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Evolution, Exchange Server и общие календари
« Ответ #1 : 11 Июня 2010, 20:25:08 »
Ребят, действительно никто не сталкивался? :-[

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 20.