"Параметры", хотя знаю, что этот пункт меню должен там быть. Была версия, что просто не отображается, но если нажать правой кнопкой мыши по самом меню, затем "Изменить меню", слева в "Система" и далее в "Параметры", то в центральном окне тоже нету этих "Сеансов"." /> "Параметры", хотя знаю, что этот пункт меню должен там быть. Была версия, что просто не отображается, но если нажать правой кнопкой мыши по самом меню, затем "Изменить меню", слева в "Система" и далее в "Параметры", то в центральном окне тоже нету этих "Сеансов"." /> Нету "Сеансов" в "Система" -> "Параметры" - Ubuntu.ru

Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Нету "Сеансов" в "Система" -> "Параметры"  (Прочитано 645 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gendelf11

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Нету "Сеансов" в "Система" -> "Параметры", хотя знаю, что этот пункт меню должен там быть. Была версия, что просто не отображается, но если нажать правой кнопкой мыши по самом меню, затем "Изменить меню", слева в "Система" и далее в "Параметры", то в центральном окне тоже нету этих "Сеансов". Что делать?

Оффлайн Renaissance

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2121
    • Просмотр профиля
Re: Нету "Сеансов" в "Система" -> "Параметры"
« Ответ #1 : 16 Июня 2010, 18:07:44 »
Странно. У меня тоже нет.
Наверное потому, что их там нет.

Оффлайн БТР

  • Заслуженный пользователь
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6206
    • Просмотр профиля
Re: Нету "Сеансов" в "Система" -> "Параметры"
« Ответ #2 : 16 Июня 2010, 18:13:49 »
В 10.04 этот пункт (вместе с утилиткой) упразднили за ненадобностью.

Вернее, не в 10.04, а в релизе Gnome, который туда включен.

Нечего себе голову забивать ненужными вещами.

Оффлайн gendelf11

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Нету "Сеансов" в "Система" -> "Параметры"
« Ответ #3 : 16 Июня 2010, 18:15:54 »
А как тогда контролировать автозапуск программ?

Оффлайн Renaissance

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2121
    • Просмотр профиля
Re: Нету "Сеансов" в "Система" -> "Параметры"
« Ответ #4 : 16 Июня 2010, 18:20:10 »
Чем Система - Параметры - Запускаемые приложение не подходит?
Автозапуск контролирует. Вроде бы.

Оффлайн gendelf11

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Нету "Сеансов" в "Система" -> "Параметры"
« Ответ #5 : 16 Июня 2010, 18:37:10 »
Цитировать
Система - Параметры - Запускаемые приложение
Благодарю. Спасли.

 

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 23.