Альтернатива everest = Hardinfo
Да, это то, что "доктор прописал"
seed 2 breed,
HandBrake - это, похоже, именно то, что я и искал, причем по всем критериям!!
Rhythmbox - я чет не нашел этой функции в нем.... (конвертирование или граббинг)
gnormalize - супер!! - была б еще по русски, но это ничего)))
GIMP - обалдеть! надо будет почитать про него статейки (вдруг еще какие-нибудь функции найду!) я обычно использовал связку Photoshop + Gif Movie Gear, а тут сразу!!
gnome-device-manager - тоже прикольная вещь - пусть стоит вместе с Hardinfo
DjView4 - мне из функционала-то нужен только просмотр, так что и стандартной хватает, за глаза
GCstar - вроде то, но импортировать с сайтов она чет отказывается (предлагает выбор фильма, затем вместо названия фильма появляется "смотрите также...." и все), но еще с ней покапаюсь...
xaralx - я понял, что это не то, что мне надо, но все равно поставлю, вроде может оказаться полезной..
soundconverter - тоже пусть будет, как очень простая и русская прога (жаль bitrate нельзя в ручную выбирать)
d4x - попробую поставить (ибо Uget тоже начал сыпаться)
ЗЫ: спасибо за ссылку... Будет полезно - жаль, что раньше ее не обнаружил...
Только что отправил файл на Инфиум/Windows 7.
Файл дошел нормально. Так что это проблемы не qutIM, а либо провайдера, либо на той стороне.
А я кому не пытаюсь - не отправляет (уже даже переставлял....) Зато с других клиентов все отправляется.... Так что тут провайдер, да и другая сторона не причем....
Psy[H[],
blender - это тоже не то, что я просил... там очень простая прога для создания анимированых или объёмных букавок....А это... ну совсем мощная штука... поставлю тоже, конечно, может тож пригодиться...