Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Спасибо.Работает на ура!
а что насчёт иконки для Psi plus
Вопросом рисования иконок занимается вот этот человек
почемуто на некоторых сайтах в местах поиска,например на этом форуме(слева вверху),пишется белыми буквами на белом фоне,и никак не могу это изменить.ещё плохо видно на какой вкладке в браузере находишься и в наутилусе тоже,какойто синеватый оттенок еле заметный.как это изменить?а так дарчик нравится)
у меня они никогда сами не копировались( руками делал. Но отношение к оформлению это нисколько не портит. Считаю, что идеальное оформление для работы вечером и ночью. Единственное фигово - подсветка синтаксиса в gedit'e. Все-таки синий на темносером тяжеловато смотрится. Но это единственный косяк, да и так, если придираться)
а в скайпе ссылки синие как изменить?
Повторяюсь ещё раз, скайп закрытое приложение, написанное на Qt, и то, что цвета там в некоторых местах прибиты гвоздями, это не проблемы темы. Если я нахожу косяки программ, то я отправляю репорт или патч разработчикам (например уже были исправлены Shotwell и Ubuntu Tweak). Если вдруг свершится чудо, и Skype откроет исходники для своего клиента, тогда , возможно, появится возможность это исправить.
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.