Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Уважаемый Not eXist, но, помоему с выходом 0.9.2 исчезла иконка, когда пытаешься приципиться к wi-fi сетке. Может быть это проблемы и у меня, но я специально заново установил тему с предыдущим восстановлением Gnome стиля до дефалтового.
Есть такое - исправлю.
Устанавливаем Nautilus-Elementary(по желанию)
ЦитироватьУстанавливаем Nautilus-Elementary(по желанию)А не могли бы пояснить, что это даст дополнительно для данной темы?
возможно ли в пак добавить иконку для qbittorrent?
Цитата: Пазѣнъ от 25 Августа 2010, 11:48:01Огромное спасибо, чудесная тема. Но...Нарисуй, пожалуйста, иконку для FBReader и Битвы за Веснот (а в идеале и для Lazarus). Вопросом рисования иконок занимается вот этот человек
Огромное спасибо, чудесная тема. Но...Нарисуй, пожалуйста, иконку для FBReader и Битвы за Веснот (а в идеале и для Lazarus).
у меня проблема такая не могу установить тему, что бы я, из выше написанного, не написал в терминале он просит пароль пользователя, я начинаю его набирать, а он не хочет писатся, он вобще потом в терминале не чего писать не хочет помогите, тема очень красивая
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 20.