Поставил в Ubuntu 10.04 Anylogic
http://www.xjtek.ru/files/anylogic-professional-6.5.0.linux.i586.tgz.bin. Теперь не могу его удалить. Anylogic ставится не из пакетов. Это Java-приложение. Папку anylogic я удалил. А в папке $HOME/.local/share/Trash/files создаётся несколько каталогов для anylogic. При их удалении они тут же пересоздаются. Пытался перезагружаться. Смотрел запущенные процессы. Всё бесполезно. Запустил полный поиск по содержимому всех файлов строки "anylogic": sudo grep -r -s -l "anylogic" /. Всю ночь шёл поиск. Пока не завершился. И пока ничего не нашёл. Смотрел логи /var/log - слово "anylogic" тоже там не нашёл. Как мне полностью удалить AnyLogic из системы? На сайте у них подобной инструкции нет. Это, видимо, такая у них "крутая" защита. Linux - это же не Windows, это открытая система, в которой я админ. Как мне полностью вычистить её от паразитных остатков AnyLogic? Это прямо вирус какой-то! Инсталляционный скрипт anylogic-professional-6.4.1.linux.i586.tgz.bin только выводит в консоль лицензионное соглашение и распаковывает каталог anylogic с файлами. Все пакости в системе, видимо, делает запускаемый ELF-файл anylogic из каталога anylogic. В принципе, размер запускаемого файла anylogic небольшой - 52К. Как мне дальше искать? Может быть, загрузиться в безопасном режиме и посмотреть логи?