Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Цитата: .renaissance от 31 Июля 2010, 22:10:33Как это загружен на полную? Всегда 100% нагрузка ЦП?Вы посмотрите, какой процесс ест столько процессорного времени.Вы верно путаете 100% нагрузки ЦП и 100% частоты ЦП. Она и будет всегда 100%, ибо процессоры данной модели не поддерживают регулировку частот.хм и правда)))) я вот сейчас запустил установку ХР в виртуал боксе, температура проца 58градусов, при учёте что он сейчас действительно загружен на полную... я вот не знаю что мне думать, с одной стороны хочется посидеть на убунте, а с другой стороны у меня 100% уверенность что пока стояла семёрка, ноутбук так не грелся...(((( (установил Ubuntu 2 дня назад, тоесть погода та же)
Как это загружен на полную? Всегда 100% нагрузка ЦП?Вы посмотрите, какой процесс ест столько процессорного времени.Вы верно путаете 100% нагрузки ЦП и 100% частоты ЦП. Она и будет всегда 100%, ибо процессоры данной модели не поддерживают регулировку частот.
у меня делл востро 860 вентилятор на первую скорость при 50 градусах только включает. ща в жару бывает и до 80 греется- на коленях держать неприятно (год бук уже отходил).
у меня делл востро 860 вентилятор на первую скорость при 50 градусах только включает. ща в жару бывает и до 80 греется- на коленях держать неприятно (год бук уже отходил). у автора темы что то с сенсорами не то- на улице 30 а в компе сенсор 16 показывает, там холодильнег чтоли?ага, ща он 7 поставит и пойдут вопросы про восстановления загрущика))
Цитата: Alexandre от 31 Июля 2010, 22:36:46у меня делл востро 860 вентилятор на первую скорость при 50 градусах только включает. ща в жару бывает и до 80 греется- на коленях держать неприятно (год бук уже отходил). Рекомендую вам его от пыли прочистить, В среднем на год хватает термопасты + воздействие пыли. До 80 это много!
Страница сгенерирована за 0.032 секунд. Запросов: 23.