Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
потому что тогда меня не пустит провайдер.
Он свой DNS отдаёт автоматически. Как быть?
Уже просил помощи здесь, но не дождался. Слишком много было вопросов, на которые я уже отвечал. Поэтому сейчас попытаюсь по существу и коротко.. (Включу уведомления на мейл, чтобы отвечать на вопросы при первой возможности)Гуру, ваша помощь правда нужна! Пк подключён к роутеру по wi-fi. Интернет есть. Рядом стоит телевизор (да-да) с LAN портом (RJ-45). В Пк есть сетевая карта с таким же портом. Собственно телек и Пк между собой соединены. Нужно расшарить интернет на телевизор. Все основные настройки в ТВ есть.Пытался делать по хав-ту. Весь затык в основном с DNS. Я не могу в настройках поставить гугловский, потому что тогда меня не пустит провайдер. Он свой DNS отдаёт автоматически. Как быть?
Это Вы сами придумали или кто подсказал?
В конце концов никто не мешает Вам посмотреть какой адрес предоставляет провайдер и использовать его.
Прости, но нахрена? Есть роутер, есть TV. Роутер отдаёт инет в TV. Зачем городить ненужный огород?
Цитата: fisher74 от 07 Февраля 2012, 20:38:10Это Вы сами придумали или кто подсказал?Это я проверил вбив DNS ручками. Правда, нет доступа к интернету. Что на пк, что на телевизоре
Цитата: fisher74 от 07 Февраля 2012, 20:38:10В конце концов никто не мешает Вам посмотреть какой адрес предоставляет провайдер и использовать его.На долговечный вариант не тянет... В этом вся и проблема. DNS меняется
Цитата: KT315 от 07 Февраля 2012, 20:56:29Прости, но нахрена? Есть роутер, есть TV. Роутер отдаёт инет в TV. Зачем городить ненужный огород?Не придумал ничего другого.
Между роутером и Пк расстояние ~10 метров. Кабель кидать нет желания так как спрятать негде. Роутер стоит рядом с другим компом.
Издеваетесь?Куда и что вы вбили, и как проверяли?
Спрятать в коробе, или в плинтусе. Не поленись, сделай один раз нормально - годами пользоваться будешь без проблем.
Куда туда что всё?
и тем не менее
:~$ nslookup ya.ru 8.8.8.8;; connection timed out; no servers could be reached:~$ nslookup ya.ruServer: 192.168.10.1Address: 192.168.10.1#53Non-authoritative answer:Name: ya.ruAddress: 87.250.251.3Name: ya.ruAddress: 93.158.134.3Name: ya.ruAddress: 93.158.134.203Name: ya.ruAddress: 213.180.193.3Name: ya.ruAddress: 213.180.204.3Name: ya.ruAddress: 77.88.21.3Name: ya.ruAddress: 87.250.250.3Name: ya.ruAddress: 87.250.250.203:~$
sudo iptables -t nat -A PREROUTING -i usb0 -m multiport --dports 80,8080 -j DNAT --to-destination $http_proxy:$port_proxy
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.