Как создать два типа соединения
Добрый день уважаемые пользователь.
Хотелось бы узнать как настроит дополнительное локальное соединение для меня это очень важное соединение работает на большой скорости .Но не могу найти подходящие статьи или информацию в интернете для этого.
Я только 5 дней назад установил Ubuntu 10.4 (LSD) и еще не очень хорошо разбираюсь в нем.
А проблемы возникли такие:
1)Пропал nm-applet ( что только я не делал что бы его восстановить и перезагружал через термина, возобновлял и останавливал, обновлял панель, добавлял заново и удалял область уведомления, добавлял в автозагрузку, не помогло в процессах есть а на панели нет ) а кроме как через него подключить или отключить какое то соединение не могу, знаю только команду(sudo pon dsl-provider) может кто еще поделится какими то командами для подключение соединения (проводного и DSL).
"а еще в настройка «сетевые соединения» вкладка проводное, обозначает настройку только сетевой платы."
2)Вообще интернет я настроил через терминал и команду pppoeconf только глобальный, но там кажится можно настроить только один тип соединение или нет? Либо как настроить два типа соединение и их включать и выключать (команды). (настройки в «сетевых подключениях » я сделал но без апплета соединить или разоединить, не могу помогли бы команды )
3)Установил RP-PPPOE но из-за скудность его настроек, соединение с сервером он установить не может.
Кто может решить хотя бы одну проблему и объяснить заранее благодарен.