Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Помогите настроить интернет от провайдера Lansat+SkyStar2+клиент VPN+GPRS?  (Прочитано 1304 раз)

Оффлайн VovArik

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет. Не получается настроить Спутниковый интернет от провайдера Lansat на карте SkyStar 2. Карта стоит, Ubuntu ее видит:
Код:

$find /dev/dvb
Карта определилась:
Код:
/dev/dvb
/dev/dvb/adapter0
/dev/dvb/adapter0/frontend0
/dev/dvb/adapter0/net0
/dev/dvb/adapter0/dvr0
/dev/dvb/adapter0/demux0

Поставил dvb-utils. Создал файл channels.conf - со следующим содержанием: Lansat:11145:v:1:22222:0:0
А вот как создать само vpn подключения для использование я gprs линией которую получаю от моторолки L7e и провайдера Utel. Прошу помогите мне? Если данная тема где то уже есть я извиняюсь, и прошу указать на нее.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 08:51:53 от VovArik »

Оффлайн dorad9

• Участник
  • *
  • так, балуемся
    • Просмотр профиля
поиск в левом верхнем углу
Samsung R510 (AK), Ubuntu 10.04 x64

Оффлайн VovArik

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
dorad9, Я конечно дико извиняюсь, но гуглом я пользовался. Может я и тупой но не да такой же степени. Мне требуется помощь в созании vpn подключения с которым я бьюсь уже 3-и сутки. Карту установил, поставил все, сигнал залочил, создал файлик в /etc/channels.conf туда все прописал, делал по нескольким инструкциям и ничего. Везде тока глобаксы и опенвпн'ы. А мне нужно VPN. Помогите пожалуста. :'(

Оффлайн dorad9

• Участник
  • *
  • так, балуемся
    • Просмотр профиля
"раз пошла такая пьянка", а впн собственно зачем.
вот здесь впн терзали https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=87462.0 чем дело кончилось не в курсах (адсл подключили :D, аж через полтора года >:().
Samsung R510 (AK), Ubuntu 10.04 x64

Оффлайн VovArik

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо за доблестную техподдержку :(

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 24.