Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Воспользовался советом и установил rp-pppoe-3.8.tar.gz, как написано в FAQ. Всё делал чётко по инструкции, но у меня почему-то не запускается эта программа. При запуске появившегося ярлыка м меню, запрашиватеся админсткий пароль и на этом тишина. Повторный запуск даже пароль не запрашивает.
Прошу оказать помощь советом!Как я понял, без подключенного Интернета, пытаться что-то устанавливать и настраивать даже и не стОит. Посему первоочередная задача грамотно настроить подключение к Интернету. У меня дома он организован через PPPoE.Почитал форум. Смог добиться подключения с помощью подачи в консоли команды pppoeconf. Однако для меня такой вариант малоприемлем по следующим причинам:1. Мне нужно иметь возможность оперативно включать и выключать соединение.
2. Мне нужно визуально контролировать активность сети.
3. Мне нужно оперативно получать доступ к информации о том, сколько я скачал, так как трафик не дешёвый.
Воспользовался советом и установил rp-pppoe-3.8.tar.gz, как написано в FAQ. Всё делал чётко по инструкции, но у меня почему-то не запускается эта программа. При запуске появившегося ярлыка м меню, запрашиватеся админсткий пароль и на этом тишина. Повторный запуск даже пароль не запрашивает.ЦитироватьХерня всё это))Прошу помощи!
Херня всё это))Прошу помощи!
Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 23.