Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: ratmir1989 от 27 Августа 2010, 05:33:17А если серьёзно? Где гарантии что ты завтра не будешь на моём месте?Гарантия в том, что внимательный человек не введёт свой пароль на фейке и не запустит под вайном какую-нибудь программулину аля "поменяй оформление"
А если серьёзно? Где гарантии что ты завтра не будешь на моём месте?
Имей ввиду, что анимайзер - это сторонний сайт, через который прошли данные о твоем логине и пароле.Настоятельно рекомендую разобраться со своей проблемой и тут же сменить пароль. Кто знает, вдруг этот сайт тоже собирает пароли? Но раньше он в это замечен не был.
Как идет подключение к Инету? Похоже на mid.
Я вообще не понял, какую активацию просит o_O
По-моему, знакомый просто прикалывается.
Автор темы, напишите адрес сайта на который вас перенаправляют и просят провести активацию, я щас активирую..мне ниразу в жизни не удавалось попадать на фейковые сайты (кроме сайта друга который собирает пароли своих друзей ради прикола, но на его сайт я заходил умышленно дабы - позырить), возможно это из-за того что в соц.сетях я не тыкую разные ссылки.Пользователь решил продолжить мысль 27 Августа 2010, 14:51:59:Да неплохо бы посмотреть на скриншотик веб-странички, если не сложно выложите.
Попробуйте зайти на сайт с мобильника (Opera Mini)
Хм, spyware, adware ? Хотя сомнительно, что сразу на обеих ос. Нет я конечно допускаю, что их не существует, но если hots чист, если знакомый отпишется и он тоже чист. Пока знакомый отвечает, подключись через мобильник (gprs) выйди в инет на пару минут, только для проверки, у знакомого проблема или у тебя.
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 19.