cinyflo,
Тут ранее, упоминание о моде есть, Æons of Death. Я в него играл когда то под виндой. В линуксе он не заводиться. Мод хороший очень. На форуме зДума, да как и на форуме самого мода, нас (линуксятников) туда-сюда пинают. То есть, с зДум форума, на форум мода, дескать проблема там. И наоборот, с форума мода, на форум порта - типа их косяки. Так что, там ничего толкогого я не нашел. За исключением, там предлагают определенную версию мода (5я версия) и определенную версия зДум (она старее чем есть в репах) , хочу так попробовать.
Мод, если что на iddqd.ru, на странице модов, он первый.
Я испробовал, разыскал, старые версии мода, 2, 3 и 4ю, кстати с третьей версией мода, скачать и найти, попотеть пришлось. Они под линухой заводятся, но откровенно говоря, по сравнению с 5ой версией, они просто УГ и играть в них совсем не интересно(.
Вот, хочу попробовать как нибудь старые версии зДума, вдруг заведется.
Пользователь решил продолжить мысль 16 Июля 2012, 22:18:29:
Вот собственно и сама рекомендация, с форума мода, к использованию старого порта, правда, там в винде юзают, но кто его знает.
I did try however running aeod 5.29.1 with the latest windows build (r3155) and I get no issues.