Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: UALinux — официальный партнер Ubuntu и Canonical  (Прочитано 62063 раз)

Lifewalker

• Гость
многим проще показать проверяющему документы и работать спокойно дальше, чем доказывать свою правоту и терять деньги от того что фирма простаивает.

Ну так официально заявите, что вы являетесь страховой компанией, представляющей защиту от проверок :) Страховой полис стоит столько-то. При чём тут официальная дистрибуция?

Оффлайн popov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Официальная дистрибуция при том что UALinux является официальным дистрибьютор на территории Украины и России. 
заходим на http://www.ubuntu.com/desktop/get-ubuntu/cds
Вам не нравиться как мы работаем и чем мы занимаемся, да не вопрос ... организовывайте свою фирму, заключайте договора и удачи Вам в Ваших начинаниях мы только будем рады ...До этого момента, уж извините или точнее не извините ... я готов разделить налоги и все затраты которые мы несем на развитие данного проекта между теми кто так рьяно тут и не только тут, кричит о том что мы со всех сторон не правы и мы сразу же все сделаем бесплатным ... ну абсолютно все ... только расходы наши покрывайте пожалуйста и нет проблем. А до этого момента уж позвольте нам самим решать, что мы будем делать и как мы это будем делать.

Tim474 - мы никому не мешаем торговать хоть воздухом, хоть баночками из по него. Если потребуется я лично зимой в Вологде, откуда я родом, буду продавать снег в полиэтиленовых пакетах с надписью экологически чистый .. набрав его предварительно в лесу и никто..поверьте никто мне не сможет этого запретить ... потому как если на него будет спрос то будут и предложения ... Это уважаемый бизнес и не думайте, что любой бизнесмен будет работать себе в убыток, в том числе и фирма Canonical.
И именно когда, как многие выражаются "барыги", начали строить свой бизнес на продвижении Linux, только тогда производители железа начали посматривать в его сторону ... но не как не наоборот.

Оффлайн alexander.pronin

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Проверяли соседа (торгует дисками) так на вопрос а как там Убунты и прочее, проверяющий сказал, а что с Убунты взять? Они только слышат, что у кого-то Linux, даже не подходят  ;D
Есть знакомые в ментовке, помогали им купить Винду и Офис,так как аналог росийского отдела "К" дрючил своих-же оперативников за нелицензионный Windows и Офис  :2funny:
Когда проверяющие перейдут на Linux (а они перейдут рано или поздно), вопросов у них не будет.

toto

• Гость
Tim474 - мы никому не мешаем торговать хоть воздухом, хоть баночками из по него. Если потребуется я лично зимой в Вологде, откуда я родом, буду продавать снег в полиэтиленовых пакетах с надписью экологически чистый .. набрав его предварительно в лесу и никто..поверьте никто мне не сможет этого запретить ... потому как если на него будет спрос то будут и предложения ... Это уважаемый бизнес и не думайте, что любой бизнесмен будет работать себе в убыток, в том числе и фирма Canonical.
И именно когда, как многие выражаются "барыги", начали строить свой бизнес на продвижении Linux, только тогда производители железа начали посматривать в его сторону ... но не как не наоборот.
Мдя, Кот Алиса и Лиса Базилио "отдыхают в сторонке".
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 09:26:56 от toto »

Оффлайн alexander.pronin

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошо, что на Linux можно зарабатывать.
Главное, не дурить сильно покупателей. Немножко можно.
Реклама - это попытка всучить покупателю что-то. За это нельзя упрекать продавца. Ему тоже надо на что-то жить.

Оффлайн popov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
toto - это я привел как пример ... все это в равной степени относиться и к Вам .. если нужно будет кормить семью ... платить за квартиру ... и Вы пойдете с удовольствием ко мне в помощники или в компаньоны ... как правильно заметил alexander.pronin нам тоже кушать хочется ...а еще нужно платить налоги, а еще нужен интернет, связь, транспорт и еще куча не явных расходов ... Вы уж извините ... но никто их нам не возместит.
Кроме того все хотят что бы проводились презентации и конференции, и не как не ниже чем уровня того же Майкрософт. Но поверьте ..никто из тех кто нас ругает не пожертвует на это дело необходимые суммы ... Все как один будут говорить -  сами зарабатывайте, что мы и делаем.

Tim474

• Гость
буду продавать снег в полиэтиленовых пакетах с надписью экологически чистый .. набрав его предварительно в лесу и никто..поверьте никто мне не сможет этого запретить ...
Но вполне смогут запретить приписывать этому снегу свойства, которыми он не обладает, или же высказывать не соответствующие действительности утверждения о том, что этот снег в обязательном порядке необходим для чего-то.

toto

• Гость
popov
Просто вспомнилось чё-то, Карабас Барабас, воздух, снег, гербалайф…
Осчастливленные Буратины, убегающие в другой театр…
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 23:52:05 от toto »

Оффлайн popov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Tim474 - специально для Вас - снег из леса .... то есть экологически чистый, о чем и сообщается на упаковке,  а все те чудодейственные свойства и всякое такое придумывает сам человек. так уж устроены люди, что в большинстве своем они видят только то, что хотят видеть и  слышат только то что им хочется.

toto - правильно ..они убегали в театр ... а для того что бы тот театр появился ... его нужно было построит ранее ... а это сами понимаете требует вложений ... Вы же сами понимаете ... что только в сказках из ниоткуда ... а в жизни ...

Оффлайн alexander.pronin

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Только политики и коммерсанты могут сделать Linux популярным.
Политики - из-за дырок в бюджете.
Коммерсанты - для получения прибылей.
Пример, Гугл сделает Linuxоидами 1 миллиард людей и без всяких проблем.
Простой юзер может познакомить с Linux своих друзей, но факт, что они побегут ставить себе его.
Почувствуйте разницу.

Оффлайн popov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
KOSHAK83 Перечитайте пост полностью и не стоит вырывать слова из контекста они теряют смысл... если уж быть точным то эти слова относились к toto - и оплату всего именно им ... И простите, но вы тоже и платите и если есть семья  - кормите ее, и получается что оплачивает это все тот же народ ...   
По поводу  потопать, UALinux является официальным дистрибьютор на территории Украины и России.   
заходим на http://www.ubuntu.com/desktop/get-ubuntu/cds и проверяем
По поводу "впариванья", мы никого, ничего насильно не заставляем делать и покупать. Многое можно просто скачать с нашего сайта ... 

Пользователь решил продолжить мысль 01 Декабря 2010, 16:29:56:
alexander.pronin Вы абсолютно правы по поводу коммерсантов, кроме того отсюда сразу же вытекает следующее - появляется востребованность в администрировании всего этого Linux админами, далее многие из тех кто работает на работе в Linuxе  перейдут на него и дома ...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2010, 16:29:56 от popov »

Оффлайн Vilisvir

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Админю Localhost, патчю KDE2 под FreeBSD
    • Просмотр профиля
    • Прокат телескопов в Киеве, организация Астрономических наблюдений
Господи, ну что вы их слушаете они же явно вам пишут "...нужно будет кормить семью ... платить за квартиру... ".
Просто народ хочет чтобы вы все оплачивали их счета, за свет газ воду бензин в их тачке...

Можно было этого и не писать, а просто: компенсировать затраты на изготовление, амортизацию и пересылку, если Вам угодно.
Хочешь в Киеве глянуть в телескоп на звёзды? Спроси меня как ;)

Оффлайн alexander.pronin

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Я не понял, чего это прицепились к UALinux.
Бизнес как бизнес.
Рынок услуг и сервиса не предполагает обязательного их навязывания.
Клиент вправе выбирать:
- поставщика услуг
- или ими не пользоваться.
ЗЫ. Когда услуги будут навязывать как обязательные, тогда и надо будет шуметь.

gengzu

• Гость
потому что попривыкали что на шару.
аля свобода никого не интересует.
но UALinux не нужен.

Оффлайн Vilisvir

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Админю Localhost, патчю KDE2 под FreeBSD
    • Просмотр профиля
    • Прокат телескопов в Киеве, организация Астрономических наблюдений
но UALinux не нужен.

Это Вы расскажите многим благодарным им людям, которые получили диски по почте в удалённых регионах, при почти полном отсутствии интернета.
Хочешь в Киеве глянуть в телескоп на звёзды? Спроси меня как ;)

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 25.