Официальная дистрибуция при том что UALinux является официальным дистрибьютор на территории Украины и России.
заходим на
http://www.ubuntu.com/desktop/get-ubuntu/cdsВам не нравиться как мы работаем и чем мы занимаемся, да не вопрос ... организовывайте свою фирму, заключайте договора и удачи Вам в Ваших начинаниях мы только будем рады ...До этого момента, уж извините или точнее не извините ... я готов разделить налоги и все затраты которые мы несем на развитие данного проекта между теми кто так рьяно тут и не только тут, кричит о том что мы со всех сторон не правы и мы сразу же все сделаем бесплатным ... ну абсолютно все ... только расходы наши покрывайте пожалуйста и нет проблем. А до этого момента уж позвольте нам самим решать, что мы будем делать и как мы это будем делать.
Tim474 - мы никому не мешаем торговать хоть воздухом, хоть баночками из по него. Если потребуется я лично зимой в Вологде, откуда я родом, буду продавать снег в полиэтиленовых пакетах с надписью экологически чистый .. набрав его предварительно в лесу и никто..поверьте никто мне не сможет этого запретить ... потому как если на него будет спрос то будут и предложения ... Это уважаемый бизнес и не думайте, что любой бизнесмен будет работать себе в убыток, в том числе и фирма Canonical.
И именно когда, как многие выражаются "барыги", начали строить свой бизнес на продвижении Linux, только тогда производители железа начали посматривать в его сторону ... но не как не наоборот.