куда выложить ? или можно как то через форум скинуть ?
HT не дает особого прироста как мне кажеться проверь без него
выкладывай куда тебе удобно - хоть мегааплоад, хоть рапида

заранее - огромное спасибо

НТ в моем случае есть смысл юзать, проверено лично

Пользователь решил продолжить мысль [time]Mon May 2 15:44:00 2011[/time]:
Если мощи не хватает - ставь новый камень. Если мамка новые камни не поддерживает - меняй мамку!. Но разгонять-то зачем??? Дешёвый выпендрёж ценой низкой надёжности. Тебе оно надо?
долгое время на одном форуме у меня была подпись: "не учите меня жить и я не скажу куда вам идти". это я к тому, что уж сам как-нить определюсь что и как и зачем мне делать.
в данном случае и7-920 работает на частотах, на которых с завода даже 990 (ценой в штуку баксов) не работает. на какой мне каменя поменять 920, чтбоы добиться такой производительности?
касательно дешевого выпендрежа - перед кем я выпендриваюсь?
а вот насчет надежности - в таком режиме камень уже почти ДВА года работает, в режиме 24/7. как ты думаешь - вполне достаточная надежность?
Я ещё больше скажу - при хорошем разгоне (раза с полтора начиная) там всю систему охлаждения менять придётся. Наши рекордсмены-разгонщики вообще жидкий азот в трубы охлаждения заливают, а ты им запасся, разгонщег???
я еще больше скажу - любой разгон (а не только "свыше полтора раза") начинается с хорошего охлада. в моем случае это ifx-14 с самолично полированной подошвой.
а вот насчет "жидкий азот в трубы охлаждения заливают" - это однозначно в мемориз

надо будет парням с hwbot сообщить, приколоть

дык эта - в каке трубы азот то заливать?

и как верно заметили - жидкий азот он для бенчей, а не для постоянной работы.
настоятельно рекомендую изучить матчасть, чтбы в след. раз так не веселить народ, а заодно - перечитать первую страницу топика. там я писал, для чего мне это все надо.
и просьба: если нечего сказать - не писать в топике и не оффтопить
Пользователь решил продолжить мысль [time]Mon May 2 15:58:49 2011[/time]:
1. Тогда - кластер поможет.
2. А никто и не спорит, что это чисто показательные выступления.
3. Это да. Но и никто пока тоже. Железки тут софт опередили.
4. Эти "рекордсмены" - не мои, и вообще клоуны! Ни для каких реальных задач такой разгон не нужен.
5. HT в 32-х разрядной системе действительно не даёт почти ничего. А вот в 64-х разрядной даёт не очень большой, но вполне ощутимый прирост скорости. Лично мне этого хватает. (Pentium-D 3000).
1. что вы знаете о распараллеливании вычислительных задач с одного компа на кластер с произвольным кол-вом компов и разными по мощи процессорам?
2. это прежде всего - изучение возможностей железа - проца, мамок, памяти и т.д. Если оно вам неинтересно - совсем не факт, что это неинтересно другим
3. могу показать скрин - все 8 потоков заняты на 100%. кроме того, написан скриптик по динамической привязки расчетных процессов к ядрам и повышения их приоритета.
4. настоятельно рекомендовал бы, прежде чем писать глупости и обзывать незнакомых вам людей клоунами, посмотреть на hwbot. там русские оверы в лидерах.
5. разрядность ОСи роли в приросте скорости не играет. все зависит от приложение. кстати, советовал бы почитать про различия между ними