Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
кстати, в мандриве был такой эфект, когда мышь суешь в правый верхний угол, миниатюрки всех окон по десктопу равномерно разъезжаются. очень удобно. но вот чот в убунте найти не могу =(
Цитата: kakty3 от 10 Ноября 2008, 19:30:48кстати, в мандриве был такой эфект, когда мышь суешь в правый верхний угол, миниатюрки всех окон по десктопу равномерно разъезжаются. очень удобно. но вот чот в убунте найти не могу =(Настройки Компиза - Опция Scale - Вкладка Bindings - Initiate Window Picker и там выбрать угол либо сторону
В Intrepid че-то плугин color-filter весит машину намертво У всех так?
не работает большинство анимаций.Intrepid.
Animation Add-on включил, галки на Random в Animations везде поставил.всё равно не пашет..
поскажите как сделать так, чтобы window preview показывал окна и тогда, когда они свернуты?
Цитата: claszer от 05 Апреля 2008, 00:54:03поскажите как сделать так, чтобы window preview показывал окна и тогда, когда они свернуты?window previews
Интересно...но вот у меня был глюк, что надо было включить галку в аддонах, выйти из настроек, потом зайти снова и уже настроить анимации....а дефолтные анимации работают, для которых не нужен аддон?
Ребят, не хочется создавать отдельную тему, поэтому напишу здесь. Как сделать так чтобы Emerald загружался автоматом вместо обычной оформлялки, а то в ней кнопки закрыть и свернуть исчезают, а в Эмеральде нет.
emerald --replace
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 23.