Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
плагин Cubemodelhttp://www.opencompositing.ru/novosti/novoe/novyy-plagin-dlya-compiz-fusion-cubemodel.html
З.Ы. Еще хотелось бы узнать, де можно найти прикольные картинки для Animate SkyDome! На сколько я понял, там используются картинки 4/1? Может у кого нить завалялась фотка космоса например с разрешением 4096*1024 =) или что нить подобное! Был бы нескончаемо признателен, да и не я один наверно! =)
Где настроить чтобы вновь запускаемые (открываемые) программы (окна) открывались(запускались) на переднем плане у меня почему-то запускаются на заднем плане и получаются закрытыми ранее открытыми окнами, тоже самое происходит и с сообщениями программ и системы. Очень неудобно.
мдаааа,наверно неправильно выразился.Как это делается я знаю просто у меня сделано так что один малейший поворот колеса мыши приводит к тому что окно пропадает,раньше точно помню настраивал так что делаешь например однин оборот колеса мыши и только после этого окно становилось полностью прозрачным.Так вот вопрос в том как настроить ступенчатость?тобишь чтоб оно за долю поворота колеса не становилось сразу полностью прозрачным а только чуть чуть
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 19.