Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Цитата: iamfuss от 09 Сентября 2009, 14:19:03Тут такой вопрос возник... Сегодня обновился до кармика и видимо что-то накрутилось в настройках, как настроить переключение рабочих столов на скрол?)) Уже пол ccsm облазил, а найти не могу. Использую desktop wall#Button 1: The 'Left-Click' mouse button#Button 2: The 'Middle-Click' mouse button, or pressing down on the scroll wheel#Button 3: The 'Right-Click' mouse button#Button 4: Scrolling up one increment on the mouse wheel#Button 5: Scrolling down one increment on the mouse wheel#Button 6: Usually the 'back' button or scrolling one increment left on your mouse wheel#Button 7: Usually the 'forward' button or scrolling one increment right on your mouse wheel в переключателе рабочих мест переключение влево и вправо на нужную кнопку настрой:)
Тут такой вопрос возник... Сегодня обновился до кармика и видимо что-то накрутилось в настройках, как настроить переключение рабочих столов на скрол?)) Уже пол ccsm облазил, а найти не могу. Использую desktop wall
вчера пришили обновления на Х, после их установки отвалились все эфекты Такое впечатение что COMPIZ ваще не работает.Кто нить сталкивался?
Цитата: Dalon от 27 Ноября 2009, 11:34:37вчера пришили обновления на Х, после их установки отвалились все эфекты Такое впечатение что COMPIZ ваще не работает.Кто нить сталкивался?дрова не слетели часом?
Люди, я возвращаюсь к вопросу, который тут уже обсуждали, но ответа не было. Где все-же взять эффект сгорающих окон. В репозиториях нет. Обшарил, как мог, инет, ничего не нашел. Может кто-нибудь выложит.
Цитата: AkulaBig от 27 Ноября 2009, 14:35:12Люди, я возвращаюсь к вопросу, который тут уже обсуждали, но ответа не было. Где все-же взять эффект сгорающих окон. В репозиториях нет. Обшарил, как мог, инет, ничего не нашел. Может кто-нибудь выложит.http://tinyurl.com/y9gqf5k
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.