Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
а я куб так и не смог увидеть... у меня почему-то просто плоскость (т.е. 2 рабочих стола), как лист - т.е. всего 2 стороны. Ставил 4 рабочих стола - "куб" так назывемый всего 2 плоскости показывает. Не знаю как скриншот сделать, а то бы показал.
4 рабочих стола нужно ставить в одну строку.
Когда-то удалось сделать прозрачные окна, но Только при перетаскивании.Подскажите как это вернуть
давно тут по компизу ничего не писали...тут порылся нашол интересное видео компиз атлантис не могли бы дать ссылочку на мануал по установке подобных тем ато я как бы новичек в этом деле...
Цитата: NoobTux от 10 Апреля 2010, 11:24:53давно тут по компизу ничего не писали...тут порылся нашол интересное видео компиз атлантис не могли бы дать ссылочку на мануал по установке подобных тем ато я как бы новичек в этом деле... Рыбки? Кажись надо установить пакет отсюда http://ubuntuguide.net/enable-snow-on-ubuntu-desktop-using-compiz-fusion. А далеее погуглить для настройки.
Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 19.