Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Чёто ты перемудрилИли "компиз" или "метасити"с "метасити" "Эмеральд" не работает
Так, спокойно,Или "компиз", или "метасити"Некоторые настройки окон (прозрачность рамки например)можно менять в "Ubuntu Tweak"
http://www.youtube.com/watch?v=Rmz9a9pJR_sСделал как в этом ролики чтоб окна летили, а как сделать чтоб было их отражение внизу?
Подскажите как сделать красивый эффект выпадения меню? Что при нажатии к примеру на меню "приложение" меню красиво расскрывалось. Как буд то бы выпрыгивало. Как это сделать? Такое как то было реализовано на первых Linux у которых появилась первая Compiz. А потом этот эффект зачем то убрали. Зря. Подскажите как его вернуть?
У меня Burn нету.
как настраивать поведения окна вообще не понятно, кто знает, хочется сделать чтоб все новые окна открывались по середине экрана.Пользователь решил продолжить мысль 17 Октября 2010, 11:50:00:сам нашел ответ мучился 2 дня а написал пост и нашел ответ во общем в компизе выбираем правила поведения окна/размещение окон/режим размещения по центру
Подскажите пожайлуста только по русски как мне сделать что бы верхняя и нижняя грани куба стали просто прозрачными и всё . А вот сам куб остался не прозрачным. Я пробую В менеджер настроек Компиз, в кубе рабочего стола, во внешнем виде из менить прозрачность, но она не меняется ... а меняется только вместе со всем кубом ...
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 23.