Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
дернуть мышь налево
Как можно сделать следующее :На активном окне зажать кнопку мыши и двигая мышь с этой зажатой кнопкой, таскать окно по разным рабочим столам.
К тому же ,если у меня окно на весь экран ,при перемещении таким способом на нижний рабочий стол ,окно уменьшается.
Цитироватьдернуть мышь налевоЭто типа как в Опере допустим жест мышью? - Так нельзя.ЦитироватьКак можно сделать следующее :На активном окне зажать кнопку мыши и двигая мышь с этой зажатой кнопкой, таскать окно по разным рабочим столам.В Kubuntu это можно сделать вроде уже "из коробки".ЦитироватьК тому же ,если у меня окно на весь экран ,при перемещении таким способом на нижний рабочий стол ,окно уменьшается.В Kubuntu такой проблемы нет.Можно сделать комбинацию клавиш.У меня в Kubuntu еще можно перемещать окна на виджете рабочих столов как скрине.
У меня в Kubuntu еще можно перемещать окна на виджете рабочих столов как скрине.
Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 23.