Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Есть еще один ламерский вопрос кто-нибудь гамает через Garena клиент? Клиент поставился нормально запустился но из под него не могу стартануть варика. Сегодня один раз каким-то макаром запустился но тормозил просто жуть я даже увидел созданные игры. На буржуйских форумах пишут что запускается но толька в enchanced mode. А де его врубить хз.
На форуме гарены где-то один из модеров кинул такую мессагу мол с Linuxа когда гамают то умудряются хакать. Может в связи с етим и убрали...
Цитироватьwine war -opengl , это разессесно!!!У меня с графикой все норм, тестил на официальных серваках, благо лицензия Цитироватьдва - а вообще лан виден?К сожалению, не имею возможности это узнать . В Garena ничего не видел P.S. Звук появился . В реестре HKCU/Software/BE/Warcraft3/Sound исправил все значения с 'no%' на 0. Мб кому-то поможет После патча 1-22 лоадер ругается "Wrond war3 version. Need v118", Как 100% поиграть на PvPGNах???
wine war -opengl , это раз
два - а вообще лан виден?
ниасилил читать 11 страниц, может это вопрос уже поднимался. ради прикола решил запустить варкрафт камень мира (случайно наткнулся на диск, копаясь, решил поиграть). поставил вайн 1.1.1 все стартует однако нельзя создать нового игрока (клава просто не реагирует ни на что) то же с regedir и openGL - невозможно ввести новый ключ. Чо за глюки???
Цитата: eleven от 16 Июля 2008, 21:39:00ниасилил читать 11 страниц, может это вопрос уже поднимался. ради прикола решил запустить варкрафт камень мира (случайно наткнулся на диск, копаясь, решил поиграть). поставил вайн 1.1.1 все стартует однако нельзя создать нового игрока (клава просто не реагирует ни на что) то же с regedir и openGL - невозможно ввести новый ключ. Чо за глюки???Ваши попытки что-нибудь написать блокирует xneur. Либо вырубите его, либо внесите вайн в список необрабатываемых хнеуром приложений
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 25.