Not eXist, ну я ж не жаловался. Наоборот еще немножечко поменял, как вы могли заметить по скриншоту
z0nt42, да не нужно мне делать автозапуск или хоткеи назначать. Если бы мне так было удобней-то бы давно сделал и без совета. То что надо уже давным давно в автозапуске, а остальное на рабочем столе. Да и это банальный виндузятский пережиток, но ничего плохого в этом не вижу.
Ну да, давайте откажемся от всех красивостей любой ОС. Зачем они? Долой компиз, долой эмеральд, ставим все 15" ЭЛ мониторы, ставим глубину цвета 8 бит, убогие шрифты и разрешение 640х480. Зачем что-то круче?А еще лучше вобще убиваем гуй и сидим в голой консоли. Этого достаточно чтобы работать на компе и клацать мышью по кнопочкам. А у компиза очень удобная штука-писать на экране. В совокупности с возможностью показать экран в скайпе очень удобно получается и экономит тучу времени, когда надо кому-то что-то объяснить или показать. Скриншот участка экрана удобная вещь. И не надо сбрасывать со счетов анимацию и действия окон + туже прозрачность (не вижу в ней ничего плохого. Да и никто ничего сказать не может. Всем, видимо, не нравится то, что это похоже на аэро в винде). И если вам все не нужно, то см выше.
Все равно думаю что топ цпу и топ мем не нужны. Можно банально найти под себя софт и некоторое время посмотреть за его поведением и потреблением ресурсов (благо существует системный монитор). И если потребление ресурсов устроит, то зачем еще наблюдать за прогой?Или это такая паранойя: страх того, что все вдруг сожрет всю память и замучает насмерть проц?
Пффф...Зачем строчу много буков..Все равно каждый останется при своем..=\Тем более мы уже вышли далеко за тему топика и про автора вообще забыли

Вобщем, если будет еще что-то по делу, то отвечу, иначе скромно помолчу.