"Ай спасибо Айболит, Ай спасибо Айболит! Ай спасибо ААААйболиииит!"(детская дурацкая песенка из мультфильма)
А нет...

не так!
"Ай спасибо ВиниПух, Ай спасибо ВиниПух! Ай спасибо ВииииниииПуууххх!"(новая дурацкая песенка на тот же мотив и теми же безумными блеющими голосами)

Экий кипеж поднял и кардабалет учинил! На тему
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=2815.0 никто и внимания не обращал, а стоило привлечь административный ресурс и вставить это в раздел новостей как все словно прозрели.

Ну полтысячи нагоним(нагоним-нагоним не сумлевайтесь

) поди обратят внимание - куда им деваться то... Замечательно как все получилось!
Но самое главное это прецедент! Предлагают тут какие-то флажки и прочие мелочи... на их счет не знаю, но я бы создал наверно раздел на форуме "Гадости которые нас извлекли(достали)!".
Меня вот например очень сильно бесит одна ошибка.

Своей "пустяковостью" бесит!!!
https://bugs.launchpad.net/backintime/+bug/409130Уже почитай два года тип переменной с "целого" на "вещественный" поменять не могут в программе!!! И от "пустяка" этого "графическая морда" BackInTime "исправно" падает и пользователям с программой работать невозможно! И главное все разработчикам уже подсказано, и в какой строке поправить тип переменной описано!
File "/usr/share/backintime/gnome/app.py"
change:
self.store_folder_view = gtk.ListStore( str, str, str, int, str, str, int )
to:
self.store_folder_view = gtk.ListStore( str, str, str, int, str, str, long )
А два года "не у шубы рукав" и в репозитариях лежит это счастье и жизнь людям по всему миру отравляет! И каждый знакомый об это спотыкается и я руками каждому правлю питоновский файл! ... Порубав бы!!!
В этом разделе будем разбирать вещи которые реально мешают продвижению Linuxа в народные массы. И(раз в неделю скажем) после внутреннего обсуждения запускал бы нам ВинниПух в новостях очередную акцию "покажем разработчикам где им руки приложить". Это реальная работа форума для общей пользы. Будем из разнонаправленных векторов сообщества формировать один вектор приложения силы.

А там глядишь через пару акций подобного рода Каноникал нам выделит куратора(ну хоть одного пока) который на форуме будет ошиваться и общественное мнение мониторить. (Знать будем хотя бы на кого орать по случаю и без...)
Был один из монархов Гренады
Обладателем толстого зада.
И любой ему мог
Дать хороший пинок,
Повторяя цинично: "Так надо!!!"
Обратная связь в системе она необходима! Великая сила понимаешь ли!

P.S. А проголосовал я собственно еще 158-м

до начала "великого крестового похода"