Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Цитата: wfedin от 24 Февраля 2011, 13:03:10Цитата: keha от 24 Февраля 2011, 04:18:28Ascaronter - да, некоторые юзеры у меня от этого плачут...А я сам от этого плачу не удобно.Для страждущих: раскладку по-умолчанию можно задать в xneur (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Цитата: keha от 24 Февраля 2011, 04:18:28Ascaronter - да, некоторые юзеры у меня от этого плачут...А я сам от этого плачу не удобно.
Ascaronter - да, некоторые юзеры у меня от этого плачут...
xneur если выставить по умолчанию русскую раскладку горячие клавиши тоже не работают как и в openofice
Цитата: wfedin от 27 Февраля 2011, 11:12:43xneur если выставить по умолчанию русскую раскладку горячие клавиши тоже не работают как и в openofice У меня всё работает. Сделайте как на картинке в моём предыдущем сообщении. То есть поднимите США наверх в настройках клавиатуры, а в xneur поставьте раскладку по-умолчанию с номером 1.
В Маверике - нет. Только сторонний PPA - "ppa:frol/zip-i18n" (на предыдущей странице).
Removing the natty task, this is not a new regression and thus not a release blocker.
Удалено из заданий для решения в Natty, это не новая проблема и поэтому не является причиной задерживать релиз.
Плохие новости:ЦитироватьRemoving the natty task, this is not a new regression and thus not a release blocker.илиЦитироватьУдалено из заданий для решения в Natty, это не новая проблема и поэтому не является причиной задерживать релиз.https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/unzip/+bug/580961/comments/92
Дак я чета не понял, они в Natty только не будут исправлять или вообще не будут?
Цитата: wfedin от 27 Февраля 2011, 11:12:43xneur если выставить по умолчанию русскую раскладку горячие клавиши тоже не работают как и в openofice У меня всё работает. Сделайте как на картинке в моём предыдущем сообщении. То есть поднимите США наверх в настройках клавиатуры, а в xneur поставьте раскладку по-умолчанию с номером 1. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 22.