два сайта ещё? ))
adgery, при всём уважении - это вода в песок.
Собственно потом и приходится слышать "Ой, я там вот когда-то давал рекламу, а она не работает", собственно поэтому и не работает. Неясные цели, неясный макет, неясный рекламный призыв с кучей текста, неясно в принципе что вы хотите донести до аудитории.
Расскажите потом о результатах.
ЗЫ. Тёмные макеты - это вообще ужас, сейчас зима и не знаю какой у вас там регион, но в целом примерно видна эта наружка будет с 10 до 16 часов примерно - время световое. Если фон белый и есть подсветка - то чуть-чуть подольше. А тёмный даже с подсветкой никто толком не разберёт. Ладно если еще пешеходный трафик, автомобилисты и подавно не увидят

. Особенности наружки)
Ну и всё остальное выше я уже сказал. Работать не будет - известности не подымет. Если только у вас не какой-то очень небольшой город. где установка очередного щита вызывает туземный экстаз у населения, в более или менее средних и больших городах городское пространство заполнено наружкой так, что у людей фильтры в башке включаются и они её просто не видят.
Собственно я именно поэтому сказал, что делать надо рекламу, которая заставит остановиться и схватиться за телефон (образно). На этом, пожалуй, закончу. Менеджер какого-то агентства вам хорошо продал корову.
ЗЫ. Кстати покупки люди делают в основном по вечерам и по выходным в ТЦ, это значит что в световой день целевая аудитория эту рекламу не очень то и увидит

), ну это я так в качестве пожелать успехов (честно, я бы своему клиенту не дал потратить деньги так бездарно).