В любом случае это важная инфа о видюхе, думаю, стоит как-то вынести на главную, если нет точного способа определения названия.
Еще хотелось бы, чтобы дисковый кэш оперативной памяти был выделен отдельным оттенком. Чтобы был checkbox, которым можно было бы задать режим отображения диаграммы (с дисковым кэшем или нет, с разделом подкачки или нет).
Диаграмма распределения памяти мне кажется очень неудобной для восприятия.
Думаю, диаграмма выглядела бы лучше и была бы удобней для восприятия, если бы все виды занятой памяти обозначались бы разными оттенками одного цвета (например, память, занятая приложениями самая темная, буферы дисков чуть светлее, кэш дисков еще светлее, а свободная совсем другим цветом) иначе в диаграмме сложновато ориентироваться.
Конечно в идеале, чтобы подписи стояли либо на самой диаграмме, либо на полках выносках. И хорошо бы также либо на самой диаграмме, либо на полках выносках видеть процентное представления каждого сектора диаграммы , а в скобках - байтовый размер в удобном представлении (например, Gb, Mb и т.д., это должно определяться автоматически в зависимости от занятого размера)
Пользователь решил продолжить мысль 30 Июля 2012, 13:25:29:
Кстати, мне всегда очень нравилась программа KInfoCenter, возможно, она даст Вам какие-нибудь новые идеи.