возникла проблема. Раньше думал проблема в том, то раздающие куда то сваливают и не раздают, но уж слишком это часто стало происходить.
К примеру ставлю фильм размером 8-9 Гб, качает до 2.4Гб и останавливаеться закачка.... дальше закачка не происходит ни через 10 мин, ни через час и даже через пару дней..
Скорее всего какая то проблема в самой Ubuntu или я что то не так настроил, я не силен в програмирование вообще.
ПыСы.: Я Обычный юзер Windows 7 который успешно, без каких либо проблем пересел на Ubuntu в надежде на большую стабильность. Но тут уж стало столько проблем - Зависание компа(которое никогда за год времени не происходило в Windows, такое торможение буд то у меня комп слабый(когда я на Винде одноврименно сидел в 2х брауззерах с открытыми по 10-20 вкладок, Фотошове и еще паре програм и были легкие притормозы но совесм не значительные, а тут простите.. Один Торрент, окон 7.. и на тебе, простите... И это еще малая доля всех проблем которые начинают давить на мой мозк)))
Помогите решить проблему с скачиванием больших файлов, ибо меня достало смотреть фильмы в качестве 700Х500... это ивращение, после того как я не смотрел фильмы ниже качества 1900Х1100 со звуком в 5 каналов....
Очень попрошу отвечать тех кто знает как решить проблему и не так(Посмотри там и попробуй так) а конкретней Опишите по пунктам как и что где сделать.
Надеюсь на понимание. заранее спасибо.
ПыСыСы.: к слову на всяк случай. Качать торренты я уже пробовал разными програмами, результат оин и тот же до 2.4гбююпотом не качает