apq: Да, пробовал. В 3 шт. разные... И все никак ( С флешки работает, и то, что-то коряво немного) Вот сейчас пробую установить на флешку через UNetbootin, до этого пробовал LinuxLive USB Creator 2.7 и тоже не помогло...
Что ж за засада?
Пользователь решил продолжить мысль 07 Апреля 2011, 02:21:41:
Не устанавливается, виснет, ....?: - Да виснет.
Если не читал то прочитай первую страницу этой темы.: - Читал, но не совсем понял, что именно нужно сделать. Там написанно: "То первым делом если есть такая возможность НАДО ОБНОВИТЬ БИОС материнской платы! " - Обновил, результат тот же. В дельнейшем не очень силен..(
И напиши подробно что происходит при устаноке без интернета и как ставишь.: - Установил на USB, вытащил кабель (интернет), воткнул USB, перезагрузил комп, нажал "DEL" - установил приоритет на загрузку с USB, нажал F10... Пошла загрузка с флешки, первое окно с выбором языка проходит, появляется следующее с проверкой (я так понял) кофигурации, в поле интернет стоит крестик, то есть не подлючен. Нажимаю далее и.... ВСЕ! Окно могу двигать, на отмену нажать... но два часа так висим и ничего. При работе с флешки - загружается, потом выскакивает окно что нужно установить драйвер, я так понял графический. Установить естественно не может так как нет интернета... Я нажимаю на иконку "Установить..." и все так же виснет только уже из под Ubuntu. Диск D перед этим просто отфарматировал в NTFS и разбиений предварительных (подготовку) не делал. До этого делал, результат тот же. По инструкции вот отсюда:
http://ubuntu904.ucoz.ru/index/razmetka_diska/0-6Даже не знаю какую еще дать информацию...
Пользователь решил продолжить мысль 07 Апреля 2011, 02:27:32:
"В появившемся окне вы увидите следующие строчки
acpi=off
noapic
nolapic
nomodeset
и т.д.
Поигравшись с выбором этих строчек, быстрее всего вы сможете загрузится и установить дистрибутив."
Мне немного не понятно что такое "поиграться"... Нет, я понимаю что редактировать, но по каким принципам? Не от фонаря же... Он привел некоторые примеры, попробую... Я так понял это когда после выбора языка виснет - нужно нажать F6 и потом там в этом черном окне искать эти параметры и править их...? Я пробовал, но что-то ничего не вводит, не печатает... Вообще странно как-то.