Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Нет, зарегаюсь с другого мыла, если больше никак.
А используя openid как прописать login и passwd здесь?
Вот у меня возник вопрос, когда я через расширение экспортирую изображение на ваш хостинг он спрашивает имя пользователя и пароль, внимание вопрос, почему когда я указал данные (имя и пас) он постоянно отображает это окно, можно его как то убрать?
Цитата: Чистый от 16 Августа 2011, 18:11:07Вот у меня возник вопрос, когда я через расширение экспортирую изображение на ваш хостинг он спрашивает имя пользователя и пароль, внимание вопрос, почему когда я указал данные (имя и пас) он постоянно отображает это окно, можно его как то убрать?Хотелось бы немного больше информации: Каждый раз, при попытке загрузить, открывается диалог, изображенный выше?
> Каким образом Вы себе представляете открывать этот диалог после "Больше не показывать"?А зачем мне его открывать, если я не хочу его видеть? Я же отмечаю чекбокс именно для того, чтобы оно больше не вылазило, чтоб скрин грузился сразу! А отключить скрытие диалога можно и через gconf-editor. Имхо.
Ну или хотя бы сделайте возможность отключать окно через gconf-editor, если уж опасаетесь, что будут проблемы при добавлении чекбокса.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 19.