Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: ITmages — хостинг изображений — Мы закрываемся!  (Прочитано 170210 раз)

Оффлайн Dmitry

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • Администратор сервиса ITmages
    • Просмотр профиля
    • ITmages - хостинг изображений
Re: ITmages - хостинг изображений [New Generation!]
« Ответ #360 : 07 Марта 2013, 00:08:56 »
Старые теги должны работать, разве нет? Я вроде проверял :)
Они работают, но только осталось их по три на каждую картинку. Остальные (если их было, скажем, пять, или шесть) нигде не видны.

Ну так если нажать редактировать то они там отобразятся. А что мне делать с тегами которые не влезают? Предложите варинт лучше ) И ничего лучше не придумал как прятать то что вылезает за превью.

Пользователь решил продолжить мысль 07 Марта 2013, 00:09:32:
не работают - загрузил картинку (через вебморду), зашёл в свои загрузки, присвоил тег, обновил страницу, кликаю на кнопку

Щас посмотрим.

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
  • Выбрал Linux - включай мозг! ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 07 Марта 2013, 00:11:21 »
не работают - загрузил картинку (через вебморду), зашёл в свои загрузки, присвоил тег, обновил страницу, кликаю на кнопку
Ну да, у меня тоже новые не добавляются...

Оффлайн Dmitry

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 07 Марта 2013, 00:14:46 »
Ну да, у меня тоже новые не добавляются...

Да ошибка есть, из за хрени которая статику пакует в один файл. Так сайт загружается быстрее, щас попробую починить, важная хрень

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 07 Марта 2013, 00:17:20 »
Ну так если нажать редактировать то они там отобразятся. А что мне делать с тегами которые не влезают? Предложите варинт лучше ) И ничего лучше не придумал как прятать то что вылезает за превью.
Так в том-то и дело, что
3. Мне кажется, было бы лучше, если бы в окне "Редактирование тегов" отображались бы уже введенные ранее теги, а не пустое поле. Тогда можно было бы их просто отредактировать, а не вводить все заново.
Иными словами, если нажать "Редактировать", то там как раз таки вообще ничего не отображается. И вообще, старые теги нигде не отображаются кроме первых трех.
Что делать, не знаю. Возможно, было бы не плохо, если бы при наведении курсора на фотку все теги снизу и вылазили, или еще одну кнопку сверху фотки прикрутить, нажав на которую появлялись бы все теги, или еще как-то... Подумать надо.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 00:21:35 от Лерыч »

Оффлайн Dmitry

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 07 Марта 2013, 00:19:31 »
Так в том-то и дело, что
3. Мне кажется, было бы лучше, если бы в окне "Редактирование тегов" отображались бы уже введенные ранее теги, а не пустое поле. Тогда можно было бы их просто отредактировать, а не вводить все заново.
Иными словами, если нажать "Редактировать" то там как раз таки вообще ничего не отображается. И вообще, старые теги нигде не отображаются кроме первых трех.

Оно так и есть, просто tagsManager отвалился из за упаковщика статики, вот и ничего не видно. секунуду

Пользователь решил продолжить мысль 07 Марта 2013, 00:47:02:

Менеджер тегов починил, проверьте пожалуйста у себя
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 00:47:02 от Dmitry »

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 07 Марта 2013, 00:52:10 »

Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн Dmitry

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Марта 2013, 00:53:16 »

Ну он такой же отстойный и раньше был )) Я не дизайнер, лого сделал на каком то генераторе логотипов 4 года назад еще :)

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 07 Марта 2013, 01:03:59 »
Теперь работает, на как-то с русским языком не дружит. :) Ввожу теги на русском, через запятую, он их все воспринимает, как один тег. И только после английской запятой распознал все эти теги, как один:

Попутно заметил, что теперь при добавлении фотки на сервис превьюшки не показываются, как раньше. Жаль... :(

Оффлайн Dmitry

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 07 Марта 2013, 01:05:49 »
Теперь работает, на как-то с русским языком не дружит. :) Ввожу теги на русском, через запятую, он их все воспринимает, как один тег. И только после английской запятой распознал все эти теги, как один:

Там же вроде написано что добавлять теги надо один по-одному в поле :) Используйте Enter или Tab

Попутно заметил, что теперь при добавлении фотки на сервис превьюшки не показываются, как раньше. Жаль... :(

А поконкретней? Какие превьюшки?

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 07 Марта 2013, 01:12:36 »
Там же вроде написано что добавлять теги надо один по-одному в поле :) Используйте Enter или Tab
Я и в этот раз Enter не жал, оно на английскую запятую само среагировало и добавило тег автоматом. Прям как на ютубе, классно! А вот на русские запятые не реагировало. Я и подумал, что теги добавляются автоматом после запятой. :)
ОК, буду знать, что надо жать Enter...

А поконкретней? Какие превьюшки?
Ну когда добавляешь фотку, она загружается и перекидывает тебя на страницу со сцылками на это изображение. Раньше там была превьюшка добавленной фотки, теперь ее нет. Это было удобно, если добавлял сразу несколько фоток в разных вкладках браузера, было видно, где какая. Теперь нет.

Оффлайн Dmitry

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 07 Марта 2013, 01:16:57 »
Ну когда добавляешь фотку, она загружается и перекидывает тебя на страницу со сцылками на это изображение. Раньше там была превьюшка добавленной фотки, теперь ее нет. Это было удобно, если добавлял сразу несколько фоток в разных вкладках браузера, было видно, где какая. Теперь нет.

Блин, ну я хз, по-мойму не каждый загружает картинки из разных вкладок )) После загрузки теперь всегда пользователи попадают туда, где можно забрать сразу много ссылок. Есть вариант сделать раскрывание по наведению. Или открыть только первую... не знаю даже.

Пользователь решил продолжить мысль 07 Марта 2013, 01:19:10:
Я и подумал, что теги добавляются автоматом после запятой. :)

Можно добавить русскую запятую, хорошая идея. Так будет удобнее наверно.

Там еще если нажать ентер если поле в фокусе и оно пустое - то будет эквивалентное действие кнопке сохранить
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 01:19:10 от Dmitry »

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 07 Марта 2013, 01:22:57 »
Блин, ну я хз, по-мойму не каждый загружает картинки из разных вкладок ))
Не-не, это не притензия, и даже не пожелание! Это просто сугубо мое личное стариковское ворчание. Не обращайте внимание... :)

Можно добавить русскую запятую, хорошая идея. Так будет удобнее наверно.
Да, добавьте, пожалуйста. На английскую запятую работает, на нашу тоже хотелось бы. Просто так привычней. На многих сервисах так, не только на тытрубе, посему оно интуитивно понятней для многих.

Там еще если нажать ентер если поле в фокусе и оно пустое - то будет эквивалентное действие кнопке сохранить
Спасибо, буду знать. И кстати, надо бы там это написать где-нибудь, для тех, кто не в курсе. :)
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 01:41:54 от Лерыч »

Оффлайн Dmitry

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 07 Марта 2013, 01:32:31 »
Да, если у вас будет что то не так  загрузчиком сразу пишите сюда, потому что я поставил совершенно другой, должен нормально поидее работаь, но мы то знаем как это на самом деле происходит )

Оффлайн Лерыч

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 07 Марта 2013, 01:36:32 »
Dmitry, ОК.
Куда ж мы денемся с подводной лодки?! :)

P.S. Но общие впечатления от проделанной работы сугубо положительные! Пять баллов! А шероховатости со временем уберутся и будет все ваще ништякъ! :)

Оффлайн Dmitry

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 07 Марта 2013, 01:39:07 »
Dmitry, ОК.
Куда ж мы денемся с подводной лодки?! :)

P.S. Но общие впечатления от проделанной работы сугубо положительные! Пять баллов! А шероховатости со временем уберутся и будет все ваще ништякъ! :)

Я начал его конкрентно переделывать как с отпуска приехал после НГ, набрался сил так сказать, и смелости. Ушло у меня на это аж до марта времени. Практически каждый вечер после работы )

Спасибо, радует что не зря столько времени потратил )

Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 23.