Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Цитата: Phlya от 24 Марта 2013, 16:23:59Будет ли возможность восстановить пароль?..…или сменить? А то хочу поменять на более сложный (старею и посему уровень параноидальности повышается, да), но увы…
Будет ли возможность восстановить пароль?..
Dmitry, есть предложение, если возможно, сделать так, чтобы под загруженными фотками была хоть какая-то инфа о наличии обсуждений у этих фоток. А то тут случайно наткнулся на обсуждение своего же скрина, который обсуждали уже год назад, оказывается, а я об этом ни сном, ни духом! Ну хотя бы какую-нибудь маленькую кнопочку прикрутить может, а? Просто иначе неясен смысл всех этих "обсуждений"…
Можете рассказать, что это за статистика? Показы рекламы? И много ли это?)
Dmitry, что насчёт Shutter? И где у вас документация по API?
Dmitry, я где-то неделю назад подумал над тем, чтобы поработать над модулем загрузки на ITmages в Shutter - добавить авторизацию и пару других полезных мелочей. Подожду новый API тогда
А я жду когда всплывающий баннер отключат (заменят на текстовую ссылку внизу страницы).Баннер мне очень сильно мешает
Да.Некоторые просто переходят на другие хостинги, но я хочу обсудить с тобой эту проблему и постараться решить ее, так как на ITmages условия хранения хорошие.
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 19.