Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Сайт стал до́нельзя жЫрным и неудобным из-за масштабирования миниатюр.
Цитата: Haron Prime от 19 Мая 2013, 13:33:03Было время )))А вот это кто застал?Этот скриншот, можно сказать момент "рождения" хостинга )
Было время )))
Dmitry,на странице "мои загрузки", разного размера картинки (особенно маленькие) в миниатюрах масштабируются до состояния квадратиков; пока не кликнешь, не поймёшь, та эта или не та, что нужна.
Такие мелкие изображения на мой взгляд это "ресурсы" для сторонних сайтов, над которыми заморачиваться нет смысла
Цитата: Лерыч от 18 Мая 2013, 02:56:27Спасибо, пароль сменил, но все же хотелось бы иметь возможность сменить его на свой какой-то, а не на тот, который предлагает система.Конечно возможно, позже сделаем такую функциональность. И смену имейла, и всего остального в разделе настроек, который, я надеюсь, наконец то появится
Спасибо, пароль сменил, но все же хотелось бы иметь возможность сменить его на свой какой-то, а не на тот, который предлагает система.
Цитата: Dmitry от 18 Мая 2013, 02:59:18Цитата: Лерыч от 18 Мая 2013, 02:56:27Спасибо, пароль сменил, но все же хотелось бы иметь возможность сменить его на свой какой-то, а не на тот, который предлагает система.Конечно возможно, позже сделаем такую функциональность. И смену имейла, и всего остального в разделе настроек, который, я надеюсь, наконец то появится Очень плюсую. И про и-мыл очень очень плюсую. На мыл на который был зареган, теперь доступа нет. Но есть , по крайней мере недавно еще был доступ на Итмаджес. То есть, пароль в принципе сменить могу, но надо бы и ы-мыл поменять и привязать на новый.Сделайте плиз, очень нужная штука!
forekko, пропатчить gnome-screenshot без веских аргументов вряд ли получится.
Проще на шорткат повесить скрипт, который будет скриншотить, заливать на хостинг и выдавать линки на изображения.
prtscr_itmages() { gnome-screenshot $* ; [загрузить] ; [показать_ссылки] ; }
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.