Dmitry, плохо, очень плохо, не взлетит, если людей больше не придёт. Посмотрите график прибыли, мне кажется, что с каждым днём он падает. А ещё один диск воткнуть не выйдет? Запретите заливать анонимусам, легче станет или ограничьте их по количеству заливаний с одного IP в сутки. И большие файлы тоже можно запретить анонимам заливать.
Да, падает. Воткнуть диск не выйдет. Надо мной уже на лоре шутили, мол как в анекдоте: "Сел телефон, купил новый". Но на самом деле там 2 проблемы совпали по времени, диск, и сама нагрузка на сервер. Сейчас ЦП утилизирован на 146% не шутка

И хорошо что придется просто заменить сервер, новые в месячном обслуживании по той же цене идут, а конфиг у них в разы лучше. Разве что установка дорого стоит, вот на на нее и копим, ну и еще + 1 мес сверху.
Хочу заметить, что текущего пространства хватило на 5 лет работы

Понятно что с ростом популярности место будет заполняться быстрее, но взрывного роста нет. Так что по моим скромным расчетам новых сервером должно хватить года на 2 если не больше. А там они снова упадут в цене, и диски тоже, ну и все по новой