Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
Произошла ошибкаВо время загрузки произошла ошибка Снимок экрана от 20...7 07:24:45.png: — Upload failed
ЦитироватьПроизошла ошибкаВо время загрузки произошла ошибка Снимок экрана от 20...7 07:24:45.png: — Upload failedЗагрузка начинается, ползунок доходит до 93% и зависает, потом такое сообщение, но, что самое интересное всё загружается нормально (плявляется в "Мои загрузки"). Firefox 34.0.
Какие еще зеркала есть у этого замечательного сервиса, кроме itmages.ru и itmages.com?
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=263095.msg2089515#msg2089515
Dmitry, спасибо и Вам, проверяйте периодически.
Пакеты в PPA, собранные 28.05.2015, по крайней мере, в 14.04 не устанавливаются. У пакетов не удовлетворяемые из официального репозитория 14.04 зависимости. Предлагаю собрать пакеты нормально, а пока я пересобрал пакеты так, как нужно, для 14.04, и могу распространить их каким-нибудь способом. PPA создавать пока не умею. Каким образом лучше распространять?
Яндекс больше не поддерживает OpenID К сожалению, на этот сайт больше нельзя зайти с помощью аккаунта на Яндексе, потому что он использует устаревшую технологию OpenID и не поддерживает новую — API Яндекс.Паспорта. Вы можете зайти на сайт другим способом: зарегистрировать новый аккаунт; авторизоваться с помощью другого сервиса, например, социальной сети. Если вы хотите использовать свою учётную запись Яндекса на этом сайте, пожалуйста, попробуйте восстановить пароль или обратитесь в службу поддержки сайта. Если вы вебмастер, то можете настроить на своём сайте социальную авторизацию для пользователей Яндекса. Чтобы сделать это, пожалуйста, подключите API Яндекс.Паспорта. Подробнее об установке API
504 Gateway Time-out
Dmitry, сервис не доступен Цитировать504 Gateway Time-out
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 19.